tête de poisson

« tête de poisson à grosse tête, Duojiao matériau principal, avec de l'huile de soja, le gingembre, les oignons, l'ail et d'autres accessoires à la vapeur. Les plats de couleur rouge vif, riche, viande tendre. gras gras, le goût Ruannuo, goût épicé ". ingrédients
  • marbrée 1
accessoires
  • Chop sauce au poivre 3 cuillères à soupe
  • salamandres sauvages 15
  • gingembre 5g
  • ail 5g
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre 2 cuillères
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • sel montant droit
  • huile de salade montant droit
  • entrain 1 cuillère à soupe
  • poivre montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 tête coupée lavage, ajouter une cuillerée de liqueur et la quantité de sel et de poivre mariné pendant 20 minutes.
  • 2 salamandres sauvages hachés dos, prêt à couper la sauce au poivre, l'ail, le gingembre, l'oignon vert.
  • 380% d'huile, le beurre versé Duojiao, poivre sauvage, le gingembre, mélanger l'ail, a ajouté la sauce de soja poisson à la vapeur et la sauce deux cuillères de sucre frites de rechange.
  • 4 lits avec le vieux gingembre, ciboule grand, grand poivron rouge.
  • 5 grosse tête, ciboule mis au gingembre, dans le pot et de la vapeur pendant environ 8 minutes.
  • 6 soude égoutté intraday, nappé de sauce continuer à la vapeur pendant environ 8 minutes.
  • 7 Saupoudrer d'oignon vert, surmonté d'huile chaude. Il peut effectuer un panoramique transfert sur une plaque.

Conseils

Après la tête, puis ajouter les nouilles Diudiu, il est tout simplement extrêmement délicieux.
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