« tête de poisson à grosse tête, Duojiao matériau principal, avec de l'huile de soja, le gingembre, les oignons, l'ail et d'autres accessoires à la vapeur. Les plats de couleur rouge vif, riche, viande tendre. gras gras, le goût Ruannuo, goût épicé ". ingrédients
accessoires
- Chop sauce au poivre 3 cuillères à soupe
- salamandres sauvages 15
- gingembre 5g
- ail 5g
- oignon vert coupé en dés montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sucre 2 cuillères
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- sel montant droit
- huile de salade montant droit
- entrain 1 cuillère à soupe
- poivre montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 tête coupée lavage, ajouter une cuillerée de liqueur et la quantité de sel et de poivre mariné pendant 20 minutes.
- 2 salamandres sauvages hachés dos, prêt à couper la sauce au poivre, l'ail, le gingembre, l'oignon vert.
- 380% d'huile, le beurre versé Duojiao, poivre sauvage, le gingembre, mélanger l'ail, a ajouté la sauce de soja poisson à la vapeur et la sauce deux cuillères de sucre frites de rechange.
- 4 lits avec le vieux gingembre, ciboule grand, grand poivron rouge.
- 5 grosse tête, ciboule mis au gingembre, dans le pot et de la vapeur pendant environ 8 minutes.
- 6 soude égoutté intraday, nappé de sauce continuer à la vapeur pendant environ 8 minutes.
- 7 Saupoudrer d'oignon vert, surmonté d'huile chaude. Il peut effectuer un panoramique transfert sur une plaque.
Conseils
Après la tête, puis ajouter les nouilles Diudiu, il est tout simplement extrêmement délicieux.