soupe aux asperges aux crevettes

« En plus de la soupe, une boisson préférée ainsi que de la bouillie, le matin et le soir, il est souvent bouillie. Riz blanc pur n'a pas le goût si semblable à boire une variété de bouillie salée. Avant la bouillie ne pouvait pas toujours saisir la quantité d'eau doit être placé, avec le nouveau cuiseur de riz a une tique claire, le riz libre de libérer, le niveau d'eau est fixé, une plus grande tranquillité d'esprit, simple facile à retenir, ne pas dépasser la ligne à grande échelle comme . Pour mettre le nombre d'eau, à savoir. Comme de boire un peu épaisse bouillie, du riz mettrait un peu plus, comme un peu mince, vous mettez moins de mètres. crevettes fraîches pour congee, certainement très savoureux, mais directement sous le pot, pas le genre de saveur particulière de produits frais, donc je vais faire frire jusqu'à ce que le pot un peu, même avec un pot de jus rouge dans la bouillie , de sorte que la saveur de ce qui est sorti, payer plus étape goût plus frais, les gens avaient l'air sur l'appétit particulièrement léger. bouillie mousse spéciale cuit, le riz collant à cuire, soyeux d'entrée, très savoureux, porridge, ne pensez-vous pas, de la bouillie si difficile est très simple, non? " ingrédients
  • riz 20g
  • asperges 20g
  • crevette 50 g
accessoires
  • huile 5g
  • vin de cuisine 5g
  • sel 2 g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Porridge seulement besoin 1 réservoir, mettre le riz lavé versé dans le réservoir dans le bien.
  • 2 L'eau a été ajouté à la proximité de la marque.
  • Fermer le couvercle 3, en utilisant la fonction soupe / bouillie.
  • ligne de crevettes de crevettes 4 est enlevée, versez le carter d'huile, faites frire jusqu'à ce que la couleur en, point d'écoulement du vin du feu.
  • 5 et d'autres procédures que 5 minutes, ouvrez le couvercle, dans les asperges.
  • 6 ensemble, puis versé dans le pot crevettes frites, la couverture continuer la cuisson.
  • Après 7 procédure, le sel a été ajouté à remuer.

Conseils

1. À la fin du programme plus rapide, puis mettre ces deux ingrédients semblent ingrédients particulièrement frais, mais le goût n'est pas la pourriture molle. 2. point d'écoulement saveur de la soupe sera plus à mentionner.
tête de poisson
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