Préparez les ingrédients, comme indiqué ci-dessus.
Le pack de buf gras à la soupe aigre de Kellogg est également livré avec du piment séché, si intime! Les amis qui aiment manger de la nourriture épicée peuvent l'ajouter à volonté!
Lavez et désossez le poisson, coupez-le en filets de poisson d'un dollar d'épaisseur, assurez-vous d'apporter la peau du poisson, puis lavez les filets de poisson avec du sang, les filets de poisson ne se réveilleront pas après le lavage, environ 5-6 fois Lavé.
Laver et désosser le poisson, le couper en morceaux d'un dollar d'épaisseur, avec la peau du poisson lors de la coupe, laver 5-6 fois, laver jusqu'à ce que l'eau soit claire, puis égoutter, ajouter l'amidon et le vin de cuisson pour mariner et mariner 20 minutes.
Flammulina velutipes est retirée de la racine et lavée, et les éventails sont lavés et mis de côté, comme indiqué ci-dessus.
Lavez la ciboulette et la coriandre, coupez-les en petits morceaux et réservez, comme indiqué ci-dessus.
Mettez 600 grammes d'eau dans la casserole et faites-la bouillir pour l'utiliser comme indiqué ci-dessus.
Verser dans le pain de boeuf gras Jiale Sour Soup et bien mélanger, comme indiqué ci-dessus.
Ajouter Flammulina velutipes et vermicelles, comme indiqué ci-dessus.
Ajouter les filets de poisson et les faire cuire environ 3 minutes, ne pas les faire cuire trop longtemps, sinon la viande de poisson ne sera pas tendre. Figure.
Une fois cuit, mettez-le dans un bol, saupoudrez de piment, petite échalote, persil, est-ce très tentant, ne peut s'empêcher de commencer à me manger!