Un paquet de filet de poisson à la soupe aigre Weijiale

Pendant l'hiver froid, nous buvons souvent de la soupe aigre-douce pour nous réchauffer. Lorsque nous avons peur de ne pas réussir, nous avons reçu le sac d'alimentation pour soupe et buf Jiale Sour. , Quelques étapes simples, faciles à déguster, 0 peut aussi devenir chef. Sans plus tarder, faisons une casserole et un paquet pour que la famille goûte le cur et l'estomac chauds et le poisson aigre. La base de la soupe dorée est enveloppée de filets de poisson frais et savoureux et de champignons enoki et de vermicelles. Avec nos papilles gustatives, c'est délicieux et rafraîchissant, le cur et l'estomac chauds, au chaud sur tout le corps! Il y a une série d'assaisonnement Kellogg, un paquet est délicieux, la sauce est bonne Kellogg's Soupe aigre au pain de boeuf gras 1 paquet carpe herbe 360 grammes Flammulina velutipes 200 g Ventilateur 50 grammes Ciboulette 2 racines Du vin de cuisine 10 grammes amidon 6 grammes l'eau 600 grammes
  • Préparez les ingrédients, comme indiqué ci-dessus.

  • Le pack de buf gras à la soupe aigre de Kellogg est également livré avec du piment séché, si intime! Les amis qui aiment manger de la nourriture épicée peuvent l'ajouter à volonté!

  • Lavez et désossez le poisson, coupez-le en filets de poisson d'un dollar d'épaisseur, assurez-vous d'apporter la peau du poisson, puis lavez les filets de poisson avec du sang, les filets de poisson ne se réveilleront pas après le lavage, environ 5-6 fois Lavé.

  • Laver et désosser le poisson, le couper en morceaux d'un dollar d'épaisseur, avec la peau du poisson lors de la coupe, laver 5-6 fois, laver jusqu'à ce que l'eau soit claire, puis égoutter, ajouter l'amidon et le vin de cuisson pour mariner et mariner 20 minutes.

  • Flammulina velutipes est retirée de la racine et lavée, et les éventails sont lavés et mis de côté, comme indiqué ci-dessus.

  • Lavez la ciboulette et la coriandre, coupez-les en petits morceaux et réservez, comme indiqué ci-dessus.

  • Mettez 600 grammes d'eau dans la casserole et faites-la bouillir pour l'utiliser comme indiqué ci-dessus.

  • Verser dans le pain de boeuf gras Jiale Sour Soup et bien mélanger, comme indiqué ci-dessus.

  • Ajouter Flammulina velutipes et vermicelles, comme indiqué ci-dessus.

  • Ajouter les filets de poisson et les faire cuire environ 3 minutes, ne pas les faire cuire trop longtemps, sinon la viande de poisson ne sera pas tendre. Figure.

  • Une fois cuit, mettez-le dans un bol, saupoudrez de piment, petite échalote, persil, est-ce très tentant, ne peut s'empêcher de commencer à me manger!

  • Wang délicieux aucun ami à poignarder pot de tofu poisson
    Précédent
    bouillie de citrouille coréenne (type de saveur de citrouille pure)
    Prochain
    explosion soupe de saumon savoureux ~
    soupe de tofu bourse à pasteur
    petite rangée de soupe nutrition
    Tomate soupe aux ufs algues crevettes
    Soupe de gâteau de riz de haricots rouges
    # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # fraise en mousseline de soie gâteau
    # Quatrième cuisson du concours et festival est un muffin sandwich confiture dragon préféré #
    # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # vraie soeur douce - gâteau de coton
    calmars bouillies
    tête de poisson
    soupe aux asperges aux crevettes
    Salade de chou rouge Dougan