#ACA livre gâteau cuit au four Star Game #

« mélange de gâteau de livre est pas compliqué, presque tous les matériaux nécessaires pour cuire essentiel, mais il est des goûts très en constante évolution, n'a besoin que d'un petit ajustement, le faire est un autre sentiment, je comme pour remplacer le sirop d'enrobage dans le sirop de vin, faites d'un gâteau plein de vin et moins doux, ce gâteau peut être considéré comme un excellent choix pour les débutants, ( _ ) " ingrédients
  • beurre 60g
  • sucre en poudre + 50 g une cuillère à café
  • mention noir Une cuillère à soupe
  • poudre de café pur Une cuillère à café de +1/2 cuillère à café
  • levure 1/4 c
accessoires
  • Faible farine de gluten 60g
  • oeuf entier 60g
  • rhum Une cuillère à soupe
  • poudre de cacao deux cuillères à café
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cuillère à soupe de rhum une, deux téquila cuillère, on a ajouté noir mélangé imbibée 2H, (Agave beaucoup d'amis et sans parler de noir, peut être remplacé agave rhum, mis en groseilles, plus Tequila est tout simplement le goût Chun plus parfumé,)
  • 2 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté mélange de sucre en poudre,
  • 3 Fouet envoyé à pâle couleur légèrement, était floculant plume,
  • 4 additions multiples d'uf entier, chaque fois complètement émulsionnée, puis ajouter l'autre, jusqu'à ce que l'addition complète (uf entier ici, il doit être à la température ambiante, et pas seulement du réfrigérateur, sera par ailleurs très difficile à passer! !!)
  • 5 farine Ajouter gâteau tamisé et la poudre à pâte,
  • 6 tourné mélangé uniformément,
  • Appliquer directement la paroi interne du moule 7 de beurre, de couper un bon papier sulfurisé fermement fixée à la paroi interne du moule, avec une cuillère à moitié creusée dans l'arôme de la pâte, frottis lisse avec une cuillère,
  • 8 poudre de café et le mélange de cacao, (ce qui est un peu d'arôme de moka, sinon pur poudre de café, il est remplacé par une quantité équivalente de poudre de cacao)
  • 9 a été ajouté une cuillère à café d'eau et bien mélanger,
  • 10 Ajouter la moitié restante de la pâte, bien mélanger, (pour pourquoi pas en poudre directement, d'abord avec de l'eau et bien mélanger la poudre de cacao, le café, n'est pas facile en raison de l'effet direct du mélange en poudre, en particulier la poudre de cacao, facilement enveloppé dans une petite pâte de noeud en) ajouter le noir imbibés de mentionner, (non compris tremper le reste du vin, ainsi qu'avec, ne relèvent pas,)
  • 11 est similaire rempli d'une pâte à la cuillère dans le moule,
  • Intermédiaire 12 est légèrement en retrait (au milieu du gâteau cuit donc pas trop projections)
  • 13 placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C à environ la 40min milieu de cuisson du four, une belle fissures de surface naturelles se produisent, (en fonction de son propre temps d'ajustement de trempe four de cuisson, parce que l'addition de poudre de cacao, le café, détermine si oui ou non la couleur de la cuisson, peut être inséré avec un bambou racine, le bambou retiré si elle montre un nettoyage cuit en douceur, et vice-versa)
  • 14 libération à chaud, à la déchirure du papier sulfurisé, le côté de la fissure vers le bas, la première étape de trempage liqueur restante (environ 10 g) a été ajouté une cuillère à café de sucre en poudre, sous agitation uniforme, la propagation du gâteau uniformément autour,
  • Après 15 à être légèrement refroidi, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à plus de deux jours peuvent être consommés (mon préféré est réfrigéré 3 jours, le goût juste!)

Conseils

La liste des ingrédients entre parenthèses jouent peut être remplacé le même montant, gâteau de Pound fait du taux d'échec est quasi nul, tant que le maître du point le plus important, la température, la façon dont il est très difficile à vaincre, Meilleur goût au réfrigérateur pendant trois jours est généralement le meilleur moment, ce retour de temps pour le gâteau d'huile, l'infiltration arôme de rhum à travers le gâteau, plus froid apporter le goût de l'été à manger trop peu pas de sensation grasse il n'y aura assez à manger voudrait bloquer, Pas de sucre en poudre peut être utilisé au lieu de la même quantité de sucre, mais il a envoyé plus tard un beurre moelleux a augmenté besoin de plus de temps à apparaître un moyen de passer la plume, oeuf entier doit être une température ambiante, il est juste en dehors du réfrigérateur, sinon il sera difficile de passer, et
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