poissons Peacock

« ne le poisson du jour, l'enfant aussi par ma maison, riz maman occupée, nano plus excité dans la cuisine pendant un certain temps et revenir pendant un certain temps et revenir, et RAN avec l'enfant après avoir lu le rapport et Zhao Tong, après le poisson cuit à la vapeur, maman de riz occupé des photos de prise, l'enfant est venu à travers, sous-nanomètre tiré à travers, a déclaré: « enfant Tong, vous voyez les poissons mangent, regardant tout bien est-ce pas? « Petit enfant que le nano-pass, pas comment bon appétit, ne pas écouter la réponse, nano anxieuse a également demandé: » Avez-vous vu ce goût de poisson, il ne cherche pas du tout bon? « Zitong ou ne répond pas, nano anxieuse: » Tout poisson délicieux regardé, je veux trop manger, maman, vous pouvez tirer Shashi Hou ah! " Oh, le même poisson, la forme de changement, la perte est venu. " ingrédients
  • butterfish montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • néflier montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux FIG.
  • 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, la propagation sur le fond de la plaque.
  • 3 tête de poisson de traitement propre et de la queue, la coupe de l'arrière, restent attachées à l'abdomen. .
  • 4 seront déviés par le couteau satisfait bol du poisson, ajouter le poivre, la sauce soja, le sel, le vin tout en saisissant uniformément décapé
  • 5 mettre marinées plat poisson en forme.
  • 6 oignons bandes, sur le poisson et versez la sauce de soja poisson à la vapeur.
  • 7 a été ouvert sur l'eau plaque Longti, et de la vapeur, de la vapeur huit minutes virtuel de deux minutes.
  • Après la cueillette jusqu'à 8 ébullition de soie oignon gingembre, puis versez une sauce de soja de poisson à la vapeur, l'autre d'un pot, versez l'huile de cuisson chaude après que le poisson cuit à la vapeur, le goji chinois et à l'embellissement de l'oignon vert, vous pouvez servir.

Conseils

Après le couteau poisson pour changer l'aspect légèrement marinée, il serait plus la vapeur dans le goût. Avec fond de gingembre, mais aussi pour faciliter le cycle de la vapeur. Étuvé sauce de soja de poisson mis deux fois dans, un peu de saveur relativement forte. L'huile chaude est de préférence pas omis, la comparaison du goût.
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