Mangez plus de beauté, manger plus maigre, l'intestin Mei Ling de porridge festival

« bouillie Mei Ling est dit Kai-shek ne mangeait pas, elle fait la cuisine pour elle spécialement développée à partir d'une bouillie, Aujourd'hui atteint, cette bouillie est en effet un secret de nutrition de frappe, Non seulement le goût des États-Unis, pour ouvrir l'appétit, La clé de ce match est très scientifique, Yam amuse-gueule de la rate, la beauté, il y a beaucoup d'effets thérapeutiques, Rice et la carence en mélange de riz glutineux augmente également la viscosité, Ajout du lait de soja est le point culminant, Les avantages du soja, je ne vais pas les énumérer, la nutrition moderne a recommandé un type de nourriture à manger tous les jours, Ajout du lait se trouve également dans cette bouillie de haricots vallée combinée, le complément de protéines et d'améliorer l'utilisation de protéines, Je le fais également rejoint les dates, Le premier ordre de la nutrition, les dates de la médecine chinoise et la beauté du sang, La seconde dates peuvent augmenter la douceur de la bouillie, ce qui réduit considérablement la consommation de sucre raffiné. Quand je sais que cette fois, je l'ai été très heureux de voir ce match, Fille n'a pas été très friands de l'impulsion du moment, mais très friands de lait, Aujourd'hui, quand la fin de cette bouillie pour lui laisser profiter du temps, Elle a été immédiatement mangé un grand bol, Mon mari est donné de bonnes notes, en disant ouvrir un restaurant de vendre cette bouillie, A également déclaré que le transfert de concept de l'alimentation saine, n'est pas ce que je voulais toujours faire et faites bien, Ha ha ...... " ingrédients
  • riz 100 grammes
  • riz gluant 20 grammes
  • igname 240 grammes
  • lait 500 grammes
accessoires
  • jujube trois
  • sucre cristal 20 grammes
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 riz gluant et tremper un détergent environ une heure.
  • 3 igname cuit à la vapeur. (Si gênant directe et de la bouillie cuite ensemble, cuit poussée parler de l'igname dans la boue.)
  • 4 igname cuit à la vapeur, pelées et écrasées dans la boue.
  • 5 igname cuit à la vapeur quand une autre casserole d'eau à ébullition, le riz et ajouter le riz gluant, jujube après avoir ajouté au noyau, à la chaleur élevée.
  • 6 lait ajouté céréales, l'igname râpé, le sucre cuire la floraison, cuire jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez.
  • 7 la figure fini.
  • 8 la figure fini.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Un fil de face est de préférence ajouté après l'addition d'une dilution dans le riz, ou facile à agitation dans le groupe ne soit pas facile; En second lieu, après l'ajout de l'igname râpée et le lait de soja à ébullition en remuant, sinon la soupe est facile à débordement, collerez pot; Troisièmement, utiliser le lait fraîchement moulu jusqu'à ce que parfumé, j'avance un bon tremper les haricots cuits avec la machine fin de cuisson à jouer, ne pas verser filtre la bouillie cuite ensemble.
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