Laver les abricots doux et retirer les noyaux, casser dans une petite casserole, presser environ 2 grammes de jus de citron, mettre 20 grammes de sucre granulé et mariner en premier.
Sortez la meringue du réfrigérateur et décongelez. Le processus prend environ quarante minutes.
Faire bouillir la confiture d'abricot à feu doux, couper en petits morceaux avec une cuillère en remuant. Cuire une dizaine de minutes. Cuire et réserver pour refroidir et réserver.
Préchauffez le four à 180 degrés. Étalez la meringue ramollie sur le bol de pudding et fourchez quelques trous.
Mettre la meringue sur du papier graissé et cuire la pierre, cuire au four pendant 20 minutes. Remuer le fromage à la crème ramolli avec l'oeuf et lisser, puis ajouter le yogourt, le liquide d'oeuf, 20 grammes de sucre, trois grammes de lait en poudre et quatre grammes d'amidon de maïs. Ajoutez chacun et mélangez-le doucement avant d'en ajouter un autre. Enfin, ajoutez la confiture d'abricot cuite, j'en mets environ une demi-quantité et l'abricot, l'autre est mis dans une bouteille en verre propre et scellée et mis au réfrigérateur pour préparer d'autres utilisations la prochaine fois. (Pas d'image à cette étape)
Retirez le papier huilé et la pierre de cuisson et faites cuire encore cinq minutes.
Versez la pâte de fromage remuée
Je coupe encore quelques tranches d'abricot et je l'étale sur le dessus (devrait être plus mince, il serait préférable de l'étaler après 10 minutes de cuisson, l'abricot ne coulera pas)
180 degrés, couche intermédiaire, cuire au four pendant 35 minutes. (J'ai appliqué une couche de confiture d'abricot dessus en 20 minutes, je pense que je peux empiler plus de confiture d'abricot)
J'en ai mangé une après refroidissement, c'était vraiment délicieux, peau externe croustillante, noyau interne lisse, riche saveur d'abricot, aigre-douce.