"fil de sauce maison Pékin, pratique simple, sans perdre la saveur." ingrédients
- filet A propos d'une livre
accessoires
- Yuba A
- légumes montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les légumes qu'ils aiment manger.
- 2 impliqués dans les légumes Yuba.
- 3 Yuba roulé à partir d'une extrémité.
- Peel et la section 4 haricots.
- 5 coupé et mis dans le plat.
- 6 filet mignon prêt, coupé en petits morceaux.
- 7 Joignez le blanc d'uf, vin de cuisine, Shi Sanxiang, amidon, saisir mélange à parts égales, marinée pendant dix minutes.
- 8 laissant le carter d'huile, faire frire blanc, la sauce a été ajouté, Cong Jiangsuan la fin, la sauce de soja, ajouter quantité appropriée d'eau disponible.
- sel 9 ajouter, le poulet, l'assaisonnement Shi Sanxiang. Enfin, la sauce a été ajouté de l'amidon aqueuse,
- 10 dans le plat, vous pouvez, vous l'avez.