Maison de Beijing fil Sauce

"fil de sauce maison Pékin, pratique simple, sans perdre la saveur." ingrédients
  • filet A propos d'une livre
accessoires
  • Yuba A
  • légumes montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les légumes qu'ils aiment manger.
  • 2 impliqués dans les légumes Yuba.
  • 3 Yuba roulé à partir d'une extrémité.
  • Peel et la section 4 haricots.
  • 5 coupé et mis dans le plat.
  • 6 filet mignon prêt, coupé en petits morceaux.
  • 7 Joignez le blanc d'uf, vin de cuisine, Shi Sanxiang, amidon, saisir mélange à parts égales, marinée pendant dix minutes.
  • 8 laissant le carter d'huile, faire frire blanc, la sauce a été ajouté, Cong Jiangsuan la fin, la sauce de soja, ajouter quantité appropriée d'eau disponible.
  • sel 9 ajouter, le poulet, l'assaisonnement Shi Sanxiang. Enfin, la sauce a été ajouté de l'amidon aqueuse,
  • 10 dans le plat, vous pouvez, vous l'avez.
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