Peler et couper en dés les cuisses de poulet et laisser mariner avec du poivre noir et du sel de rose pendant plus de 15 minutes.
Mélanger la farine d'amande avec la farine de noix de coco pour préparer un matériau sec.
Battre 1 uf entier et bien mélanger avec l'érythritol jusqu'à ce que l'érythritol soit fondamentalement fondu dans le liquide d'uf pour préparer une matière humide.
Mélanger le matériau sec de l'étape 2 avec le matériau humide de l'étape 3 et bien mélanger.
Ajoutez le beurre ramolli à l'étape 4 et pétrissez-le à la main jusqu'à ce qu'il soit mélangé uniformément, montrant un état d'agglomération.
Divisez la pâte étape 5 en 3 parties égales, enfoncez-la dans le moule, coupez le bord de la peau de la tarte, percez le fond avec des trous d'air, mettez-la dans le four préchauffé et faites cuire à 170 pendant 12 minutes.
Après avoir cassé l'uf entier, ajouter la crème légère et le sel de rose et bien mélanger.
Couper les échalotes et les gousses d'ail en dés et faire sauter avec du beurre.
Ajouter les cuisses de poulet marinées et cuire jusqu'à 6-7 minutes de cuisson.
Couper les champignons en tranches et les ajouter aux cuisses de poulet mi-cuites et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
J'aime le poivre noir chez le commerçant, et j'ai ajouté un peu de poivre noir quand j'étais sorti du pot, qui est plus parfumé! o (* //// //// *) q
Remplissez la tarte frite dans la tarte au four. (Je me bourre de farce)
Saupoudrez ma source d'énergie à la surface! Fromage mozzarella et cheddar! !
Versez 1/3 de lait d'uf dans le four et faites cuire à 150 ° C pendant 15 minutes Selon les conditions spécifiques de cuisson, la température de notre four est élevée.
Ding! Il est temps de libérer ~ super appétit doré doré!
L'image principale est en fait la garniture aux épinards et au poulet, qui est pleine d'inserts, super satisfaite, et manger de la viande est la chose la plus heureuse! ! ( )