Tarte au poulet aux champignons français sans sucre et à faible teneur en glucides cétogène

Il est rare que je joue une vidéo pédagogique toute la nuit, et il est si vague de la télécharger Ce n'est pas grave si je reviens et poste un message clair sur Weibo ( La formule est de 3 portions, chacune servant environ 180g: Énergie 479kcal Protéines 18,9 g Lipides 42,9g Glucides 4,2g Pipi 3 moules à tarte de 4 pouces Poudre d'amande 45g Farine de noix de coco 25 grammes Érythritol 10 grammes Oeuf entier 1 beurre 35g Rembourrage 3 portions Cuisse de poulet 200 g Ail 1 pétale Échalotes 1 Tricholoma Environ 25g Sel de rose Le bon montant Poivre noir Le bon montant Jus d'oeuf au lait 3 portions Crème fouettée 100g Oeuf entier 1 Sel de rose Le bon montant Garniture 3 quantités Fromage mozzarella 30g Fromage cheddar 15 grammes
  • Peler et couper en dés les cuisses de poulet et laisser mariner avec du poivre noir et du sel de rose pendant plus de 15 minutes.

  • Mélanger la farine d'amande avec la farine de noix de coco pour préparer un matériau sec.

  • Battre 1 uf entier et bien mélanger avec l'érythritol jusqu'à ce que l'érythritol soit fondamentalement fondu dans le liquide d'uf pour préparer une matière humide.

  • Mélanger le matériau sec de l'étape 2 avec le matériau humide de l'étape 3 et bien mélanger.

  • Ajoutez le beurre ramolli à l'étape 4 et pétrissez-le à la main jusqu'à ce qu'il soit mélangé uniformément, montrant un état d'agglomération.

  • Divisez la pâte étape 5 en 3 parties égales, enfoncez-la dans le moule, coupez le bord de la peau de la tarte, percez le fond avec des trous d'air, mettez-la dans le four préchauffé et faites cuire à 170 pendant 12 minutes.

  • Après avoir cassé l'uf entier, ajouter la crème légère et le sel de rose et bien mélanger.

  • Couper les échalotes et les gousses d'ail en dés et faire sauter avec du beurre.

  • Ajouter les cuisses de poulet marinées et cuire jusqu'à 6-7 minutes de cuisson.

  • Couper les champignons en tranches et les ajouter aux cuisses de poulet mi-cuites et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres.

  • J'aime le poivre noir chez le commerçant, et j'ai ajouté un peu de poivre noir quand j'étais sorti du pot, qui est plus parfumé! o (* //// //// *) q

  • Remplissez la tarte frite dans la tarte au four. (Je me bourre de farce)

  • Saupoudrez ma source d'énergie à la surface! Fromage mozzarella et cheddar! !

  • Versez 1/3 de lait d'uf dans le four et faites cuire à 150 ° C pendant 15 minutes Selon les conditions spécifiques de cuisson, la température de notre four est élevée.

  • Ding! Il est temps de libérer ~ super appétit doré doré!

  • L'image principale est en fait la garniture aux épinards et au poulet, qui est pleine d'inserts, super satisfaite, et manger de la viande est la chose la plus heureuse! ! ( )

  • tarte au fromage doux sourire Crisp
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