Sichuan type de saveur classique de premier porc poisson aromatisé

En parlant de porc à saveur du poisson, considéré comme le plus classique cuisine Szechuan, il y a même des aubergines à saveur de poisson, et plus tard évolué dans des plats à base de viande aromatisé poisson ont été. Le poisson et le parfum est un type de saveur complexe, qui a épicé, sucré, aigre, salé, le chanvre, les arômes et le goût, ce qui est des saveurs du Sichuan. Les saveurs traditionnelles sont aigre, amer, doux, âcre, salée, correspondant aux organes internes, le rôle de tonique. Sichuan compte sur toutes sortes de goûts a parcouru le monde, une bonne variété de plats goût, ingest, coeur et le foie, les poumons et les reins sont activés, vous ne pouvez pas laisser la nostalgie! Habituellement représenté ouest du Sichuan Chengdu genre, porc aromatisé de poisson frit à être complété par des pousses de bambou déchiquetés vert, fil de champignon, afin d'augmenter la saveur et la texture des aliments. Chongqing et l'est du Sichuan, le genre représenté, puis la réutilisation Pickle et le gingembre et l'ail, la saveur forte dans un plat aromatisé. plats rehaussés disponibles sur le marché aujourd'hui, dont beaucoup sont les règles ne parlent pas, ajouter des ingrédients en passant, ce que les pousses de bambou vert, pousses de bambou soie, les pommes de terre de soie, pâtes, quoi que ce soit pour le remplir ajouté. Pour cuire le goût authentique saveur authentique, en plus à chaque goût d'assaisonnement est un matériau de haute qualité, le besoin de dire un chemin de cuisson. Le goût de ce canal de cuisson, cuisson des canaux au cur, le cur de la main de Dieu, la main de Dieu est merveilleuse saveur. - de « Histoire du Sichuan route » l'est Le livre a également écrit beaucoup de choses jeune maître artisan cuisine de porc à saveur de poisson frit l'école, et a maintenant oncle Nianyuhuajia, frit porc poisson aromatisé à sa poitrine n'a pas osé tirer sur un titre, il a assuré. Voilà pourquoi, depuis la mise en uvre de l'industrie de l'évaluation du classement chef, le porc aromatisé poisson est un sujet obligatoire d'une évaluation technique de la raison. porc aromatisée est le feu d'urgence Duanchao, temporairement contre le jus, mais ne change pas le carter d'huile, un pot dans un plat, de la matière première dans le pot à assiette et servir pénurie alimentaire minute, des tranches de foie poisson aromatisé, du rein aromatisé est secondes , en aucun poêle compétences de base qualifiés, une cuisine délicieuse, une richesse d'expérience, en particulier pour le four au contrôle, il est difficile d'obtenir les caractéristiques de saveur des plats standard, qui est la cuisine et la route Hsin Tao. Maintenant disponible dans de nombreux restaurants restaurant plats à saveur de poisson qui ne sont pas doux acide, ou bien la sauce coller dans une boule, la cuisine de goût à saveur de poisson, comme le porc à saveur du poisson, il y a quelques éléments essentiels doivent saisir efficacement: Tout d'abord, la mousse de poivron rouge doit être frais utilisé comme jamais, croquant texture personne en bonne santé, épépiné et haché dans, si plus soigneusement hacher avec la purée de cresson, le gingembre et le riz haché fin de l'ail, des oignons comme des fleurs, le gingembre aromatique et l'ail sont suffisamment volatils pour déborder. La seconde est contre la saveur de jus, la proportion de la quantité de sel, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja est très important, non seulement pour donner le sel assez de goût du substrat, et la nécessité de considérer le sel contenu dans le vinaigre ou le cresson. En troisième lieu, la quantité d'huile quand frit, sauce devrait être en mesure d'huile légère, et le déversement de pétrole dans un non trop lumineux après la présentation de la nourriture, ne peut être une ligne brillante. Non seulement la sauce et le gingembre, l'ail, purée de piment, l'oignon vert haché avant même d'être attaché à l'ingrédient principal, manger seulement épicé goût corsé. Quatrièmement, le feu ne doit pas être trop rapide, le carter d'huile, le code fait pot de porc saveur de la sauce de cause à effet rapide, à savoir les Jiangsuan mètres d'oignon vert, le goût de poivre, parfum Nan séché, frit ensemble la sauce, la sauce huile légère volé plaque de pot. Prime protéines de porc 100 grammes champignon noir 15 Pleione 4 gingembre mariné 2 poivre marinée 5 pâte de haricots 2 cuillères à soupe poivre 7 oignon feuilles 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe Sucre brun biologique 1 cuillère à soupe amidon de patate douce 1 cuillère à soupe sel 1 tsp L'huile de colza 80 ml
  • Et l'hormone protéines de porc avant champignon bulle, le champignon est alors coupé le fil.

  • gingembre mariné, piment, l'ail, les oignons hachés feuilles et couper l'oignon vert. mousse de gingembre mariné ne peut pas remplacé par frais.

  • contre la sauce Sel, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre contre la bonne proportion, l'amidon de patate douce et de l'eau ont été ajoutés, agités dans la sauce.

  • Prêt à commencer, je veux aller. Pot chauffé l'huile de canola, sous la soie de champignon de porc, pâte de haricots, le poivre, le gingembre, mélanger l'ail piment, puis le bac de mélange de sauce à l'oignon vert.

  • Tarte à la mangue avec peau de wonton
    Précédent
    tarte Agneau saisir la version gâteau
    Prochain
    Toast école de poitrine de poulet - santé faible en gras
    noix de cajou Céleri
    tofu d'arachide maison
    végétarien frit
    Mangez plus de beauté, manger plus maigre, l'intestin Mei Ling de porridge festival
    poireau frit Yuba
    bananes caramélisées
    thé de style cantonais - sac jaune lait
    Crisp de Spicy
    thé aux fruits ananas
    La bouillie de blé
    poissons Peacock