thé de style cantonais - sac jaune lait

« lait paquet jaune, aussi connu comme le lait paquet Wong, le paquet est un point thé Guangdong matin, un dessert traditionnel. Milk riche saveur, ainsi que le remplissage de crème anglaise que le goût de glissement de coton délicat, très populaire ". ingrédients
  • farine 250 grammes
  • lait 50 grammes
  • Shimizu 50 grammes
  • levure 3 g
  • sucre en poudre 10 grammes
accessoires
  • ufs 2
  • beurre 40 grammes
  • poudre crème anglaise 10 grammes
  • sucre en poudre 75 grammes
  • Lait en poudre 25 grammes
  • poudre Cheng 10 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour faire le remplissage jaune lait, la crème de remplissage préparer tous les matériaux. (2 oeufs, 40 g de beurre, la poudre de crème 10 g, 75 g de sucre, 25 g de lait, 10 g de poudre Cheng)
  • 2 beurre ramolli serre jusqu'à consistance lisse.
  • 3 additionnés de sucre.
  • 4 fouettant jusqu'à ce que pâle.
  • 5 Battre les ufs, le beurre graduées en ajoutant à passer.
  • 6 Après chaque coup, les ufs et le beurre est complètement mélangé, puis ajoutez un oeuf submergé.
  • 7 Tamiser ensemble la farine, dans la pâte de jaune d'oeuf. (Flan poudre 10 grammes, 25 grammes de lait, 10 g de poudre Cheng)
  • 8 la farine puis le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 9 pot et de la vapeur pendant 20 minutes et on les évapore sous agitation 10 minutes, chauffer uniformément.
  • Laisser refroidir battus après 10 casserole.
  • 11 remplissage Custard tamisé, puis au réfrigérateur pendant une heure.
  • 12 Mettre tous les ingrédients dans le seau de pâte à pain.
  • 13 démarrage et programme de visage.
  • Après 14 procédure, prise pour former une pâte.
  • 15 recouverte d'une pellicule de plastique
  • Température de fermentation à 16 fois plus grande.
  • 17 La pâte fermentée en petits sous-agents, rouleau dans une pièce ronde.
  • Lait remplissage du sac jaune 18.
  • 19 vers le bas arrêt arrondi.
  • 20 l'eau froide de décharge de vapeur, le lait, le sac mis jaune, pour couvrir le couvercle stationnaire pendant 15 minutes.
  • Après l'ouverture 21 à feu vif pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 3 minutes pour ouvrir le couvercle.
  • 22 Terminé

Conseils

Après remplissage tamiser la crème plus délicate et lisse. poudre de crème jaune peut augmenter la saveur du lait et vivacité. Lors du remplissage de crème anglaise à la vapeur, assurez-vous de remuer à mi-chemin, sinon ils vont former un.
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