« arachides ces jours-ci à la maison est devenu mon cochon de Guinée, faire toutes sortes d'exercices plats d'arachide, regarder la télévision dans l'introduction de tofu d'arachide, j'ai des démangeaisons, faire un gros morceau de tofu d'arachide, bon tofu Q est très élastique, ce qui rend trop simple, sans aucun additif, mettre un peu d'amidon sur la ligne, ne le tofu d'arachide, de la salade, faire frire cuire peut être " ingrédients
accessoires
- eau 1300g
- amidon 200 grammes
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 arachides trempées pendant 12 heures
- 2 torsion au rouge
- 3 lait étiqueté avec machine deux fois la cuisson
- 4 dans la production de lait
- 5 lait filtré
- 6 filtre à nouveau
- support de pesage amidon 7, j'utilise le goût de la farine mieux que la moyenne
- 8 trois molécules d'un lait d'amidon de cacahuètes versé dans le bassin
- Le reste 9 mousse de lait d'arachide jeu mis le feu ébullition
- Après ébullition petit Huoao instant 10 supportera une coque avec des baguettes choisir
- L'amidon 11 L'arachide L'arachide mélange de lait de soja a été versé dans le pot
- 12 bouillie, mélanger rapidement mis sur une épaisseur (et faire la même gelée)
- Ensuite, 13 conteneurs préparés décharge caillé, afin de faciliter la couche de plot de sortie de pellicule de plastique
- 14 la pâte d'arachide a été versé dans la ligne de formage de récipients d'attente de pot
- 15 après 5 heures dans les amis arachide en forme de lait caillé
- 16 de tofu QQ
- 17 parties de tofu oignon vert dîner
- 18 très bon goût
- 19 arachide tofu des aliments sains sans additifs
Conseils
filtre à lait d'arachide plusieurs fois plus que le goût bon tofu Huanen plus délicat