végétarien frit

« Ce plat a été le dîner de ma famille réservations de plats, toujours populaire. Chaque fois qu'un festival de famille pour divertir, toujours entendu le cri, ne pas manger, puis manger brûlé ne soit légumes .... Ce plat est un mélange de divers légumes ensemble, le goût croustillant, goût délicieux parfum ". ingrédients
  • lotus 150 g
  • pois neige 100 grammes
accessoires
  • huile 30 ml
  • film de bambou 50 grammes
  • Bulles, champignon noir 10 grammes
  • poivron rouge montant droit
  • sel 5 g
  • poudre de poulet 2 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 épluché et coupé en tranches racine de lotus tremper dans l'eau, champignons noirs, les pois ramasser propre, la préparation de films pousses de bambou, des tranches de poivron rouge
  • 2 pot en ajoutant 2 g de sel, puis noir champignon eau libre, des pois de neige, après que la feuille dans les pousses de bambou bouillies ramassé par le rinçage à l'eau
  • 3 wok verser de l'huile, de l'huile thermique 7 minutes
  • 4 à l'exception des morceaux de poivron rouge, tous les ingrédients uniformément dans tout Sauté
  • sel Ajouter et faire sauter uniformément 5
  • 6 poivrons ensuite ajoutés sautés hors feuille verte
  • 7 Après poudre de poulet frit remuer plus uniforme pan de flamme

Conseils

1. Ingrédients fait bouillir l'eau lorsque vous ajoutez un peu de sel pour maintenir la couleur et des ingrédients nutritionnels réduction des pertes constantes 2. diverses saveurs différentes, ajuster en fonction de leur goût 3. tranches de racine de lotus à tremper dans l'eau afin d'éviter l'oxyde noir
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