- bananes 4
- ufs 2
- Le sucre blanc cristallisé 80 ~ 100 g
- doux goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 banane plaque de coupe, l'autre farine de pâte de transfert et les ufs
- 2 bloc banane Guahu
- 3 dans la poêle. Notez que la température de l'huile ne soit pas trop élevée jusqu'à ce que remove brun doré
- 4 séparer d'un pot, ajoutez une petite quantité d'huile et beaucoup de sucre, le sirop d'amidon à ébullition. Encore faut faire attention à la température de l'huile, ne laissez pas la pâte de sucre.
- 5 sucre va d'abord jouer une petite bulle, puis grosse bulle, les couleurs de plus en plus profondément, à bouillir le sirop jaune foncé.
- Six blocs dans la banane poêlée, bloc de banane de sorte que uniforme accroché taffy. Prenez le disque ~