bananes caramélisées

Ingrédients
  • bananes 4
accessoires
  • ufs 2
charge
  • Le sucre blanc cristallisé 80 ~ 100 g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 banane plaque de coupe, l'autre farine de pâte de transfert et les ufs
  • 2 bloc banane Guahu
  • 3 dans la poêle. Notez que la température de l'huile ne soit pas trop élevée jusqu'à ce que remove brun doré
  • 4 séparer d'un pot, ajoutez une petite quantité d'huile et beaucoup de sucre, le sirop d'amidon à ébullition. Encore faut faire attention à la température de l'huile, ne laissez pas la pâte de sucre.
  • 5 sucre va d'abord jouer une petite bulle, puis grosse bulle, les couleurs de plus en plus profondément, à bouillir le sirop jaune foncé.
  • Six blocs dans la banane poêlée, bloc de banane de sorte que uniforme accroché taffy. Prenez le disque ~
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