Préparer le matériel
Coupez la mangue en morceaux et essayez de faire des morceaux plus petits; ouvrez les ufs et mélangez bien.
Disposez un morceau de peau de wonton, mettez une quantité appropriée de chair de mangue au milieu, n'en mettez pas trop, laissez de la place aux flatulences pendant la cuisson.
Badigeonner les bords avec de l'uf pour faciliter la fermeture. Appuyez sur le bord avec une fourchette pour que le motif soit beau appliquez un peu d'huile de noix de coco sur la surface pour hydrater la surface de la peau sans motif, puis brossez une couche d'uf liquide, principalement parce que la surface finie est colorée et belle.
Mettez un peu d'huile de coco au fond de la casserole, mettez-la légèrement chaude, faites-la frire à feu doux et retournez-la. N'oubliez pas qu'un gros feu brûlera en noir.
J'en ai également mis quelques-uns dans la friteuse à air, principalement pour tester quelle méthode est la meilleure. 180 degrés, 8 minutes.
Le produit fini est sorti du pot. Les faits ont prouvé que la méthode de la friteuse à air est meilleure. Ne regardez pas le feu, ne faites pas attention à la température de l'huile, si elle brûlera. Les mains peuvent être libres de se préparer aux autres. Et la friteuse à air produit plus uniformément.
Le produit fini est trop beau pour être mangé
La peau est croustillante, et la mangue est parfumée, et j'ai demandé avec bonheur en une bouchée!