Retirer les feuilles de céleri, laver avec un couteau diagonal
Champignon et yuba séchés à l'avance
Coupez les haricots secs en petits morceaux
Échalotes hachées et ail
Ajustez le jus de légumes froid: Deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique; sauce d'huître; un peu d'essence de poulet; une cuillerée de sauce soja; une petite cuillerée de sel; un peu de poivre;
Porter l'eau à ébullition, ajouter une cuillerée de sel (le plat est plus savoureux); mettre d'abord les haricots secs, le céleri, les arachides crues (s'il s'agit d'arachides frites, saupoudrer sur le plat froid à la dernière étape); après que l'eau soit à nouveau bouillie Mettez le champignon yuba. Cuire encore 3-4 minutes pour retirer, mettre dans un blanc froid ouvert pour refroidir, contrôler l'eau et mettre dans le bol à jus juste préparé.
Mettez l'ail haché et le piment préparés à la surface, ajoutez simplement un peu d'huile et versez-le.