Salade froide Shanpai

Céleri Une Champignon Une poignée Yuba Une poignée Haricots secs Deux morceaux Arachides frites / crues Une poignée
  • Retirer les feuilles de céleri, laver avec un couteau diagonal

  • Champignon et yuba séchés à l'avance

  • Coupez les haricots secs en petits morceaux

  • Échalotes hachées et ail

  • Ajustez le jus de légumes froid: Deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique; sauce d'huître; un peu d'essence de poulet; une cuillerée de sauce soja; une petite cuillerée de sel; un peu de poivre;

  • Porter l'eau à ébullition, ajouter une cuillerée de sel (le plat est plus savoureux); mettre d'abord les haricots secs, le céleri, les arachides crues (s'il s'agit d'arachides frites, saupoudrer sur le plat froid à la dernière étape); après que l'eau soit à nouveau bouillie Mettez le champignon yuba. Cuire encore 3-4 minutes pour retirer, mettre dans un blanc froid ouvert pour refroidir, contrôler l'eau et mettre dans le bol à jus juste préparé.

  • Mettez l'ail haché et le piment préparés à la surface, ajoutez simplement un peu d'huile et versez-le.

  • croustillant tout simplement délicieux tarte aux patates douces
    Précédent
    tarte au fromage doux sourire Crisp
    Prochain
    Tarte au poulet aux champignons français sans sucre et à faible teneur en glucides cétogène
    Banana pie Lite
    petite tarte salée française
    Tarte aux abricots sucrés
    Tarte à la mangue avec peau de wonton
    Sichuan type de saveur classique de premier porc poisson aromatisé
    tarte Agneau saisir la version gâteau
    Toast école de poitrine de poulet - santé faible en gras
    noix de cajou Céleri
    tofu d'arachide maison
    végétarien frit
    Mangez plus de beauté, manger plus maigre, l'intestin Mei Ling de porridge festival