petite tarte salée française

simple, délicieux petit déjeuner est important de commencer la journée, facile à obtenir de la préparation des aliments à cuire au four pendant une demi-heure lait 60 grammes ufs 6 Melaleuca pâtisserie 24x243 jambon 100 grammes maïs 100 grammes haricots verts 100 grammes oignons A mayonnaise 20 grammes
  • Préchauffer le four à 200 degrés, les ufs, le lait, la mayonnaise mélanger ensemble dans le pot de veille

  • muffin moule à cake préparé (12), et la pâte congelée

  • La pâte feuilletée moyenne en quatre parties

  • Un petit morceau de plier une pile de quatre côtés, formant un petit bol, placé dans un moule

  • Les ingrédients sont prêts à commencer l'opération

  • Chaque ajout solide à une cuillère à café de chaque oignon dans le bol, puis le liquide dans la bouche du bol affleure le moule, et enfin saupoudrez un peu d'oignon vert, dans le four à 200 degrés pendant 20 minutes, puis le four parachevées comme 5 minutes

  • Retirez le four avec une sauce tomate peut commencer!

  • Banana pie Lite
    Précédent
    Tarte aux abricots sucrés
    Prochain
    Tarte à la mangue avec peau de wonton
    Sichuan type de saveur classique de premier porc poisson aromatisé
    tarte Agneau saisir la version gâteau
    Toast école de poitrine de poulet - santé faible en gras
    noix de cajou Céleri
    tofu d'arachide maison
    végétarien frit
    Mangez plus de beauté, manger plus maigre, l'intestin Mei Ling de porridge festival
    poireau frit Yuba
    bananes caramélisées
    thé de style cantonais - sac jaune lait
    Crisp de Spicy