« Le temps a plus d'une semaine, il pleut, la cuisine décevante qui pousse, de sorte qu'ils refusent tout simplement de prendre de la nourriture, et de l'équitation sur la raison du temps pour se reposer. Rappelez-vous l'année avant cette saison, quand le mois prochain il pleut, pas vu les beaux jours font vraiment les gens ne se rencontrent pas Cai Cai aujourd'hui ce fait avant, n'a pas été réglé. en parlant de moo shu venir chez moi tous les deux hommes sur une période de plusieurs jours toujours demandé de manger ce plat, très bon goût, encore plus façon Andy pointera ce plat trop ". ingrédients
- Filet de porc 150 g
- ufs deux
- fongus 50 grammes
- lis 50 grammes
- concombre A
- poivron rouge A
- oignons verts A
accessoires
- sel cinq cuillères à café
- sauce de soja Un demi cuillères à soupe
- sucre ½ c
- vin de cuisine à soupe moitié
- sauce de soja cinquième cuillères à soupe
- amidon deux cuillères à café
- poivre Une cuillère à café
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 tranches de concombre, champignons comestibles déchiré en petits morceaux, les poivrons rouges tranchés, les oignons verts et les couper en sections, battre l'oeuf, frit.
- 3 tranches de filet de porc, sel, poivre, huile de cuisson et une cuillère à café d'amidon sec décapés dix minutes, mettre le pot sur la portée de l'amidon avant uniforme Pro.
- 4 wok mettre vers le bas de l'huile dans une bonne viande marinée, frites dispersés blanc.
- 5 dans un grand oignon, le gingembre mélanger uniformément, dans le champignon sous le feu mélanger uniformément.
- 6 une demi-cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce de soja un cinquième cuillère, le sucre, le vin demi-cuillère à soupe transformé en jus transféré, sous l'agitation poivron rouge.
- 7 et enfin dans le concombre, la santé cassé oeuf peut être.
- 8 plat peut être.