Préparation du melon noir, la peau et les graines doivent
Couper en petits morceaux
Couper en petits morceaux
Brown sauvegarde de sucre ...... (Quantité de melon quantité de sucre brun et d'ajuster leur propre, tout le monde a un goût différent, il est recommandé quantité de sucre mélanger uniformément côté au goût du bord de l'eau, personnellement ne pas le goût des saveurs de melon de sucre brun pression sur, mettre moins de points)
Brown melon sucre et remuez coupé en dés
Mousse à environ 2 heures
Bloc caramel bouillir de l'eau lorsqu'ils sont trempés
L'état de mousse d'environ deux heures
Versez faire bouillir l'eau caramel faire bouillir le feu Pour laisser mijoter pendant environ deux heures Ne pas ajouter de l'eau au milieu
une heure remuer
Électroménager nécessité de filtrer et récipient scellé
Lorsque le melon de bloc de presse-filtre sous pression
Dans la bouteille
La cire gourde suivante Et bulle de sucre brun beaucoup d'eau environ 2 heures, on verse dans bouillir l'eau bouillir la marmite au feu de caramel et laisser mijoter pendant environ 2 heures. Melon était transparent, la soupe est épaisse, vous pouvez désactiver la chaleur ne pas ajouter de l'eau ...... période. Aohao filtré. Une bouteille scellée dans le réfrigérateur pendant des dizaines de jours peut être longue. Chaque boisson peut ajouter de la glace ou de l'eau chaude en fonction de votre goût contre le bien. Convient pour les bébés. La chaleur et l'humidité ......
La cire gourde suivante Et bulle de sucre brun beaucoup d'eau environ 2 heures, on verse dans bouillir l'eau bouillir la marmite au feu de caramel et laisser mijoter pendant environ 2 heures. Melon était transparent, la soupe est épaisse, vous pouvez désactiver la chaleur ne pas ajouter de l'eau ...... période. Aohao filtré. Une bouteille scellée dans le réfrigérateur pendant des dizaines de jours peut être longue. Chaque boisson peut ajouter de la glace ou de l'eau chaude en fonction de votre goût contre le bien. Convient pour les bébés. La chaleur et l'humidité ......