« Bienvenue au milieu de la cantine de nuit, où les Philippines essayera de restaurer le poisson pour le drame de chacun de ces plats, simple et délicieux, ici! » ingrédients
accessoires
- oignons groupe
- gingembre 2
- oignons verts Le paragraphe 1
- ail 3
charge
- sel montant droit
- saké montant droit
- beurre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Palourdes 1 en sel, soulevant 5-8 heures, a permis à la broche de sable
- 2 oignons finement hachés, le gingembre, l'oignon tranches, écraser l'ail, de rechange
- 3 petit pot chaud, faire fondre le beurre, le gingembre d'ajout, les oignons verts, l'ail, l'encens d'agitation
- 4 Verser les palourdes, sauté quelques, bien verser, le feu
- Cap 5, 3-4 minutes, les palourdes d'ouverture, palourdes Sheng
- 6 saupoudrer d'oignon vert, complet
Conseils
Palourdes ancien métier, une ouverture, éteignez immédiatement la chaleur, concoctera les palourdes