Le soja est trempé deux heures à l'avance, car il n'y a pas assez de temps, je les fais juste tremper dans de l'eau bouillante pendant une heure.
Momordica charantia
Les côtes de porc brûlent l'eau, éteignent le feu après avoir allumé l'eau, rincent à l'eau froide et de rechange. Le melon amer doit également brûler de l'eau comme des côtes, mais la courge amère doit mettre un peu de sel dans l'eau bouillante. Mettre un peu de sel peut amer et verrouiller la couleur, la courge amère ne changera pas Jaune.
Préparez un pot de ce type pour la moitié de l'eau, j'utilise une cuisinière à gaz, mais beaucoup de gens disent que ce type de pot est facile à casser. Je l'ai utilisé pendant deux ans et il est complet. Après avoir été complètement et uniformément chauffé, ouvrez le feu moyen puis le feu, afin qu'il ne se fissure pas facilement). Versez les côtes et le soja dans de l'eau bouillante pendant une demi-heure et les courges amères après une demi-heure. Personnellement, je n'aime pas la courge amère qui est trop pourrie, donc je ne le mettrai pas avec des côtes. Versez au Kazakhstan, environ 1h30. Bien cuire et enfin mettre du sel et un peu d'huile d'arachide.
La viande bouillie est insipide.Pour la saveur lourde, j'aime la retirer et mettre du sel, de l'huile et de la sauce de soja pour faire sauter et faire frire l'eau.