parfum aromatique, très délicieux --- brûler entrelardées Abalone

« Sulan porc parfumé, l'ormeau est très savoureux, la flexibilité dans une sauce onctueuse, riche versé sur le riz, très amusant, manger un grand bol. » ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • ormeau montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • feuilles de laurier 2
  • cannelle section 1
  • L'anis étoilé 2
  • piment séché montant droit
charge
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • Le vin de riz 500 ml
  • sel Un peu
  • sucre cristal 4-5 comprimés
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coquille ormeau creusé le long des viscères, lavé soigneusement avec une brosse à dents pour des taches noires.
  • 2 légèrement dans le pot d'ébullition bouillir le poisson.
  • Ajouter suffisamment d'eau sur 3 pot mis le feu, le gingembre, la cuisson bouillir du vin vers le bas dans le porc de l'eau des stéréotypes Chuo.
  • 4 porc en morceaux carrés.
  • 5 la quantité de carter d'huile sur le plateau de feu, remuer le bloc de porc à jaunâtre, à feu doux transféré au sucre modifié pour mélanger la couleur de la viande, vers le bas dans l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le piment faire revenir.
  • 6 Verser le vin que vous ne l'avez pas vu la viande, faire bouillir.
  • 7 cuites en sauce de soja, la sauce soja, laisser mijoter à feu plafonnés casserole 1,5 heures.
  • 8 ragoût de l'ormeau, le porc Ruannuo, tournez le feu à la sauce.
Déblayer la chaleur osmanthus lotus soupe de racine
Précédent
version maison de "moo shu"
Prochain
cuisine maison mère Kaka maison ------ le poivre tigre
Tard dans la nuit cantine - chinchard grillé
Tard dans la cantine de nuit - étuvé Clams
Hong bacon frit
Lily Sydney Horseshoe effacer le mal
Soupe de côtes levées au melon amer Qingre
Côtes de porc à la courge amère et soupe de soja
soupe de graines de lotus Qingre
Chauffez à la crème de citron feu - petite version américaine
gourde de cire: la chaleur et l'humidité
sécheresse de la chaleur - nectar aux canneberges
désintoxication « haricots verts Poria canard soupe »