« Sulan porc parfumé, l'ormeau est très savoureux, la flexibilité dans une sauce onctueuse, riche versé sur le riz, très amusant, manger un grand bol. » ingrédients
accessoires
- ormeau montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- feuilles de laurier 2
- cannelle section 1
- L'anis étoilé 2
- piment séché montant droit
charge
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- Le vin de riz 500 ml
- sel Un peu
- sucre cristal 4-5 comprimés
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une coquille ormeau creusé le long des viscères, lavé soigneusement avec une brosse à dents pour des taches noires.
- 2 légèrement dans le pot d'ébullition bouillir le poisson.
- Ajouter suffisamment d'eau sur 3 pot mis le feu, le gingembre, la cuisson bouillir du vin vers le bas dans le porc de l'eau des stéréotypes Chuo.
- 4 porc en morceaux carrés.
- 5 la quantité de carter d'huile sur le plateau de feu, remuer le bloc de porc à jaunâtre, à feu doux transféré au sucre modifié pour mélanger la couleur de la viande, vers le bas dans l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le piment faire revenir.
- 6 Verser le vin que vous ne l'avez pas vu la viande, faire bouillir.
- 7 cuites en sauce de soja, la sauce soja, laisser mijoter à feu plafonnés casserole 1,5 heures.
- 8 ragoût de l'ormeau, le porc Ruannuo, tournez le feu à la sauce.