omelette poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

ufs

 

6

 

 adjuvants huile quantité de sel poivre un peu de poivre Shi Sanxiang Montant Montant Montant Montant Montant Montant de la carotte champignon de l'eau d'huîtres quantité de crevettes d'huile de sésame

 1 poireau Omelette pratique poireau crevettes prêt. Fungus. Carottes Peppers

2 crevettes avec de l'eau chaude pour laver

3 carottes, les champignons, la ciboulette hachée poivre

4 mettre un peu de sel. Shi Sanxiang

5 Ajouter un peu d'arôme de poisson poivre

6 mettre un peu de mentionner la sauce aux huîtres fraîches

7 ajouter un peu de saveur de l'huile de sésame épais

8 en six ufs

9 plein mélange

Faire bouillir évacuation d'huile chaude 10 sous agitation de l'uf a été versée dans le pot

11 petit feu secouant lentement la poêle et faire frire jusqu'à ce que la solidification des oeufs

12 grande cuillère tournant et faire frire l'autre côté

Transfert à une plaque après 13 ans Jian Hao, le plat est trop petit

Couper en morceaux et mettez la carte de menu 14

Transférer dans une plaque 15

boulettes de riz coco gelée noire
Précédent
Boulettes de pommes de terre frites
Prochain
Pousses de bambou plats d'oeuf frit noyau
Haricot d'or Dan Fried Rice
Fried Taicai
Oeufs brouillés pic plat
riz brun fermentée sucre petit rond sous
Brine pieds de poulet
tartes aux ufs portugais
crevettes grillées de sel
orange, conserve
abats braisée
Libérez le petit pain de saucisse de film
Les ufs, le riz frit au jambon