ciboulette
300g
ufs
6
adjuvants huile quantité de sel poivre un peu de poivre Shi Sanxiang Montant Montant Montant Montant Montant Montant de la carotte champignon de l'eau d'huîtres quantité de crevettes d'huile de sésame 1 poireau Omelette pratique poireau crevettes prêt. Fungus. Carottes Peppers 2 crevettes avec de l'eau chaude pour laver 3 carottes, les champignons, la ciboulette hachée poivre 4 mettre un peu de sel. Shi Sanxiang 5 Ajouter un peu d'arôme de poisson poivre 6 mettre un peu de mentionner la sauce aux huîtres fraîches 7 ajouter un peu de saveur de l'huile de sésame épais 8 en six ufs 9 plein mélange Faire bouillir évacuation d'huile chaude 10 sous agitation de l'uf a été versée dans le pot 11 petit feu secouant lentement la poêle et faire frire jusqu'à ce que la solidification des oeufs 12 grande cuillère tournant et faire frire l'autre côté Transfert à une plaque après 13 ans Jian Hao, le plat est trop petit Couper en morceaux et mettez la carte de menu 14 Transférer dans une plaque 15