tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

6

 

 Accessoires 60ml traient 100 ml de crème à fouetter le sucre 1 le jaune d'oeuf

 approche oeuf tarte portugaise prise 160 ml de lait.

2 a été versé dans 100 ml de crème à fouetter.

3 puis on verse dans 30 g de sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.

4 Ajouter un jaune d'oeuf et bien mélanger.

5 Préchauffer le four.

L'eau a été versée dans 6 Croustade peau.

7% en baisse de 7 complète, essayez de faire semblant de même les choses.

8 dans le four, le feu supérieur et inférieur 220 degrés pendant 20 minutes.

9 cuit au four, la couleur est très belle.

Brine pieds de poulet
Précédent
crevettes grillées de sel
Prochain
orange, conserve
abats braisée
Libérez le petit pain de saucisse de film
Les ufs, le riz frit au jambon
pois noir neige frit champignon
pétoncles wonton
ufs brouillés Caijiao
boulettes de la bourse des ufs de berger
maison Zaoni
ufs brouillés Toon
arachides pimentée halogène
les pêches en conserve maison