Libérez le petit pain de saucisse de film

 ingrédients

 

poudre haute

 

150g

 

eau

 

90g

 

sel

 

1 g

 

levure

 

2 g

 

farine de pommes de terre

 

15g

 

 Huile sucre saucisse 4 Les excipients

 Libérez la saucisse de film chignon pratique un matériau mélangé type sec

2 ajouté à l'huile et de l'eau pour obtenir une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique dans le ferment de réfrigérateur pendant une nuit, je généralement fermenter la nuit, au cours de la journée pour faire le paquet, plus provincial. Température de fermentation 28 degrés peut être environ 1 heure

3 réchauffer la pâte hors du réfrigérateur, avec la paume de gaz d'échappement, la pâte est divisée en quatre, la couverture enveloppe épreuve pendant 15 minutes. Prendre aplatir un morceau de pâte, le produit laminé en forme ovale, pressé vers le bas à partir de l'extérieur de l'ovale 2/3, 1/3 restant de la tournée, et pincer, formant l'ensemble d'olive, de pincement vers le bas de la bouche, sur le plateau cuisson de la seconde fermentation, la pâte devient deux fois plus grande, le four de préchauffage de 180 ° à l'intérieur d'une boîte de production de vapeur d'eau, avec une lame dans le milieu de la pâte de coupe longitudinale

4 ketchup de brosse

5 saucisses Put

6 dans le four et faire cuire au four pendant 15 minutes, cuites au four et saupoudré avec de la poudre d'algue peut être pressé dans la sauce à salade.

A fini 7

abats braisée
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les pêches en conserve maison
Bacon pois mange frit
ufs de poisson, boulettes
Chips Ahoy biscuits
blanc dessert champignon Lotus