poudre haute
150g
eau
90g
sel
1 g
levure
2 g
farine de pommes de terre
15g
Huile sucre saucisse 4 Les excipients Libérez la saucisse de film chignon pratique un matériau mélangé type sec 2 ajouté à l'huile et de l'eau pour obtenir une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique dans le ferment de réfrigérateur pendant une nuit, je généralement fermenter la nuit, au cours de la journée pour faire le paquet, plus provincial. Température de fermentation 28 degrés peut être environ 1 heure 3 réchauffer la pâte hors du réfrigérateur, avec la paume de gaz d'échappement, la pâte est divisée en quatre, la couverture enveloppe épreuve pendant 15 minutes. Prendre aplatir un morceau de pâte, le produit laminé en forme ovale, pressé vers le bas à partir de l'extérieur de l'ovale 2/3, 1/3 restant de la tournée, et pincer, formant l'ensemble d'olive, de pincement vers le bas de la bouche, sur le plateau cuisson de la seconde fermentation, la pâte devient deux fois plus grande, le four de préchauffage de 180 ° à l'intérieur d'une boîte de production de vapeur d'eau, avec une lame dans le milieu de la pâte de coupe longitudinale 4 ketchup de brosse 5 saucisses Put 6 dans le four et faire cuire au four pendant 15 minutes, cuites au four et saupoudré avec de la poudre d'algue peut être pressé dans la sauce à salade. A fini 7