Chips Ahoy biscuits

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 Le montant de la quantité de sucre et de beurre doux accessoires tout le bicarbonate de soude en poudre à pâte 30g d'oeuf 2 g de bonne quantité de chocolat en poudre de cacao 10g

 Chips Ahoy biscuits pratique 1 oeuf battu

2 sucre de beurre

3 légèrement battu

4 à se joindre à l'uf

5 fouet

6 ajouter du sucre brun

7 après la cuisson de la poudre et le bicarbonate de soude ajoutée Fouet

8 farine Enfin tamiser et poudre de cacao

9 fèves en chocolat

10 Mix

11 plat allant au four avec une cuillère en plastique

12 sur le feu de 200 degrés 15 minutes

ufs de poisson, boulettes
Précédent
blanc dessert champignon Lotus
Prochain
pois mange sautées
Le bouillon de viande aux épinards
Passion soda fruit
ufs brouillés Toon
Graines de soja brûlent Saury
de cèdre ufs brouillés
Hong Kong style toasts
ufs brouillés Toon
gâteau d'oeuf Chrysanthemum
pêches sucre
racine Wing mijoté citrouille
pain Lollipop