Le bouillon de viande aux épinards

 ingrédients

 

épinards

 

100 g

 

farine

 

200g

 

porc

 

200g

 

 Oignon huile quantité quantité de quantité adjuvant de la quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de poivre du vin

 bouillon de viande aux épinards pratique 1 épinards choisir la propre;

2 dans la machine à jus de compression de jus d'épinards;

3 farine dans le pot;

4 et le jus d'épinards a été ajouté surface;

5 pâte recouverte d'un film plastique et Xing fait plus de 30 minutes;

6 Xing pâte rouleau avec un rouleau à pâtisserie;

7 est ensuite répété pour rouleau à pâtisserie système rouleau-rouleau

8 après que les surfaces de roulement mince feuille est pliée, si le passage à vide, pour une farine de saupoudrer intermédiaire pour empêcher le collage;

9 puis découpé dans la feuille de même taille (peau raviolis).

10 la viande dans le récipient;

11 oignon poivre anisé à l'eau tiède;

12 tandis que l'eau a été ajouté, tout en agitant la viande;

La viande mixte 13 ajouter un peu de sel;

14 Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin et un peu d'huile de sésame;

Remuer 15 devient la viande;

Pâte paquet 16 placé dans le remplissage des raviolis peut (pour ne pas photographier processus de moulage);

17 casserole d'eau à ébullition, mettre les raviolis, un petit feu cuit;

18 ravioli poissons dans un bol, puis injecté dans la soupe de porc peuvent être consommés;

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