farine de pain
300g
lait
100 g
sucre
40g
huile de salade
40g
uf
40g
Accessoires de pourpre MASHED sel de levure citrouille 60g 60g de noix de coco montant droit Arc-en-toasts pratique 1 froncer le tissu cuit à la vapeur préalablement violet purée de patate douce et la citrouille 2, prise 46g de lait, 13 g d'huile à salade, oeuf 13g, 13g de sucre en, 1 g de sel, de levure, 1,3 g, a été ajouté 100 g tamisée chambre de préparation du pain de farine, et dans la pâte, et les deux surfaces programme sélectionné. Et matières résiduelles dans une pâte en deux, respectivement, et frotté dans la purée de citrouille pourpre, en se frottant à plusieurs reprises le film 3 respectivement, dans un petit bassin, dans le four une heure à 45 degrés de fermentation 4 échappement sur la pâte, la pâte uniformément divisée en plusieurs petits, recouverts d'une pellicule plastique Xing 15 minutes 5 prend une pâte en une forme rectangulaire, l'autre pour prendre une pâte en une forme rectangulaire de la même taille, pile de couleur jusqu'à, noix de coco saupoudrer intermédiaire 6 verges cartouche dans des toasts 7 en laissant une pâte uniforme blanc dans le couvercle supérieur Deux cheveux dans le four 8; 45 degrés 45 minutes Retirez la cartouche 9 pain grillé, oeuf brosse, noix de coco saupoudrez Four 10 et descendre le feu 160 degrés préchauffé pendant 5 minutes, pain grillé boîte four, 160 degrés cuire au four 22 minutes 11 libérés 12 sections, couleur assez belle goutte!