toasts arc

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

lait

 

100 g

 

sucre

 

40g

 

huile de salade

 

40g

 

uf

 

40g

 

 Accessoires de pourpre MASHED sel de levure citrouille 60g 60g de noix de coco montant droit

 Arc-en-toasts pratique 1 froncer le tissu cuit à la vapeur préalablement violet purée de patate douce et la citrouille

2, prise 46g de lait, 13 g d'huile à salade, oeuf 13g, 13g de sucre en, 1 g de sel, de levure, 1,3 g, a été ajouté 100 g tamisée chambre de préparation du pain de farine, et dans la pâte, et les deux surfaces programme sélectionné. Et matières résiduelles dans une pâte en deux, respectivement, et frotté dans la purée de citrouille pourpre, en se frottant à plusieurs reprises le film

3 respectivement, dans un petit bassin, dans le four une heure à 45 degrés de fermentation

4 échappement sur la pâte, la pâte uniformément divisée en plusieurs petits, recouverts d'une pellicule plastique Xing 15 minutes

5 prend une pâte en une forme rectangulaire, l'autre pour prendre une pâte en une forme rectangulaire de la même taille, pile de couleur jusqu'à, noix de coco saupoudrer intermédiaire

6 verges cartouche dans des toasts

7 en laissant une pâte uniforme blanc dans le couvercle supérieur

Deux cheveux dans le four 8; 45 degrés 45 minutes

Retirez la cartouche 9 pain grillé, oeuf brosse, noix de coco saupoudrez

Four 10 et descendre le feu 160 degrés préchauffé pendant 5 minutes, pain grillé boîte four, 160 degrés cuire au four 22 minutes

11 libérés

12 sections, couleur assez belle goutte!

jus de canneberge
Précédent
ufs brouillés Toon
Prochain
visage clams
sagou Taro
crevettes séchées chou frit
ciboulette hachée à main grandes boulettes de viande
sucre brun ufs durs
Les boulettes de pissenlit
poissons bouillis
soupe de haricots orge Lily
Petits fruits de capture
dossier feuille Lotus
nouilles faites maison
Cheyne Hong Luya gésiers