sagou Taro

 ingrédients

 

Taro

 

180g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

tapioca

 

100 g

 

 Accessoires rouges haricots 100 g 100 g sagou

 Sago pratique taro taro 1 coupé en petits morceaux, dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur; Note: taro ou la pomme de terre pomme de terre pourpre doux peuvent être remplacés, faire une autre saveur, mais comme plus violet patate douce et la teneur en eau de la patate douce, le besoin de payer plus chaque tapioca 50 g ou plus, nous pouvons contrôler conformément à la situation réelle.

sucre blanc a été ajouté en 2 taro cuit à la vapeur;

3 tandis que moût chaud en même temps que le sucre taro;

A été ajouté dans 4 tapioca boue taro;

5 pétrir la pâte de poudre taro invisible;

6 pris la pâte en une bande d'environ 1,3 cm de diamètre;

7 coupé en petits morceaux, boules taro cette fondation est terminée;

8 Ensuite, regardez au rond Yaro violet, par rapport à la pomme de terre et taro collant pas très bon, donc ne pas se précipiter à l'après plastique pétrir la pâte;

9 à prendre un dixième de la pâte dans l'eau bouillante, cuire à flotter;

10 puis de nouveau dans la pâte d'origine, une partie du manioc sec ajouté;

11 pétrir la pâte de nouveau;

Enfin, la base 12 et comme une forme toute petite taro peut;

13 Yaro Yaro rouge et violet cercle autour des étapes est le même, nous pouvons suivre les préférences d'un peu plus prêt à augmenter taro couleur et la saveur;

14 Cette fois, je préparais trois oh. . . Les parents peuvent également ajouter de la poudre de thé vert dans taro, taro boules pour faire du thé vert.

15 taro sagou (froid): 1. 100 g de sagou tremper dans l'eau, tremper pendant une demi-heure; 2. casserole d'eau bouillante, versez sagou, sagou et laisser cuire jusqu'à laisser au milieu d'un petit cur blanc, éteignez le feu sagou complètement ennuyé cuit; 3. sagou lavé à plusieurs reprises avec de l'eau, puis un bol; 4. Le raffinage a été versé dans le lait glacé et le lait de coco; 5. Enfin, mettez le taro cuit et les haricots rouges sucrés peuvent être.

16 Soupe de haricot taro (chaud): 1. 100 g de haricots rouges trempé pendant plus de 4 heures; 2. L'ajout de 1 litre d'eau dans le pot, et laisser cuire jusqu'à ce que le gros rouleau et continuer à cuire pendant dix minutes, éteindre le feu; 3. Après la soupe de haricots comme refroidir, laisser mijoter à nouveau ouvert pendant une demi-heure, jusqu'à ce que les haricots ramollir; 4. transféré le lait condensé et le sucre dans la soupe de haricots, taro cuit peut être placé.

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