ufs
12
cassonade
4
6 matériaux d'anis cannelle géraniol 23 5 cuillères à soupe de sel à quantité goût de la sauce de soja de thé Cassonade 1 pratique des ufs durs préparé les ingrédients nécessaires, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier est standard, mettre les ufs Takeyama dans le sol et trois sucre brun osmanthus parfumé besoin salé est la clé de cette route des ufs durs bord de la main wow! 2 oeufs cuits premier oeuf sous l'eau froide, laissez-le feu chaud de l'eau à ébullition, de sorte que la température interne du changement des ufs est pas très grand, pas facile à éclater, mais aussi relativement facile à saisir le temps de 3 oeufs cuits Tinghuo oeufs à refroidir, puis doucement craquer la coquille, de sorte que le post-savoureux 4 eau froide dans l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, thé et autres épices 5 l'eau bouillante, le poisson salé en trois meilleures saveur de cassonade Rose, dissolution rapide, vient rose douce ~ 6 est ensuite placé dans l'uf, la sauce de soja et les sels ainsi que dans le feu après l'ébullition du feu, le feu de nouveau après ébullition refroidissement, cette procédure a été répétée trois fois plus vite faire des oeufs savoureux, tels suffisamment de temps peut être utilisé directement laisser mijoter pendant une demi-heure, mieux oh Sept jours cuit, laissez les oeufs tremper une nuit froide à sec, pendant la nuit, puis retirer la nourriture plus savoureuse, il suffit de regarder cette finesse de le savoir! 8 avant de manger à feu doux à la fois la stérilisation et de la nutrition, une bonne journée pour commencer à partir d'un ufs durs 9 Ne pas manger gloutons Oh, les ufs, manger trop peut être collé comme un excès de nutriments, conduisant à l'obésité Oh, alors je veux les bébés perdent du poids est bon à contrôler 10 oeufs ont aussi une grande sagesse