racine Wing mijoté citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

200g

 

racine Wing

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût un peu de gingembre oignon de printemps

 racine de l'aile de la citrouille approche d'une emplanture tremper 1 heure, les ampoules de sang net.

2 peel citrouille la chair

3 coupe en morceaux triangulaires.

4 la quantité de pot d'huile, jusqu'à ce que l'huile Wenwu Cheng chaude, ajouter l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé.

5 dans la racine de l'aile et faire sauter pendant un moment

Après 6 fry bouillie couleur.

7 ajouter le gingembre au goût de poisson.

Après 8 soupe blanche cuire pendant 10 minutes

La masse a été versée dans 9 citrouille

10 ont été ajoutés le sel et le poulet, le ragoût.

11 Lorsque la soupe d'absorber rapidement le filet, la citrouille mûre à la casserole.

pêches sucre
Précédent
pain Lollipop
Prochain
porc cheveux châtains
jus de canneberge
toasts arc
ufs brouillés Toon
visage clams
sagou Taro
crevettes séchées chou frit
ciboulette hachée à main grandes boulettes de viande
sucre brun ufs durs
Les boulettes de pissenlit
poissons bouillis
soupe de haricots orge Lily