blanc dessert champignon Lotus

 ingrédients

 

lotus

 

100 g

 

lis

 

100 g

 

 Accessoires champignon blanc sucre cristallisé 50 g

 matériau dessert Lotus champignon blanc lys pratique 1 prêt, lotus, lys, champignon blanc

2 bulle Tremella avec de l'eau, lotus, et tremper aussi avec lis d'eau, environ 30 minutes

3 coupe à bulles champignon blanc en petits morceaux, support lavé

4 préparation matérielle sont mis le pot, tourner un petit feu a continué à brûler après 40 minutes Brûlage feu ouvert

5 manger avant utilisation, ajouter la bonne quantité de sucre candi au goût

Chips Ahoy biscuits
Précédent
pois mange sautées
Prochain
Le bouillon de viande aux épinards
Passion soda fruit
ufs brouillés Toon
Graines de soja brûlent Saury
de cèdre ufs brouillés
Hong Kong style toasts
ufs brouillés Toon
gâteau d'oeuf Chrysanthemum
pêches sucre
racine Wing mijoté citrouille
pain Lollipop
porc cheveux châtains