pétoncles wonton

 ingrédients

 

Rouni

 

300g

 

coquilles Saint-Jacques

 

100 g

 

peau wonton

 

200g

 

 Accessoires oeufs 50 g de gingembre échalotes 50 g 10g maïzena 5 g

 1 coquille Saint-Jacques wonton pratique désordre prêt, coquilles Saint-Jacques, les ufs, la peau wonton, l'oignon vert, le gingembre

2 pétoncles trempés à l'eau chaude, bulle

3 échalote, le gingembre et la bulle dans l'extrémité du Beiqie sec

4 bol désordre placé à l'intérieur de la fin, l'oignon et le gingembre, les coquilles Saint-Jacques dans les oeufs, puis ajouter la fécule de maïs

Tout à l'intérieur de tout remuer cinq bol pour tirer son poids

6 avec la peau chignon wonton peut être bon dans le pot légèrement

pois noir neige frit champignon
Précédent
ufs brouillés Caijiao
Prochain
boulettes de la bourse des ufs de berger
maison Zaoni
ufs brouillés Toon
arachides pimentée halogène
les pêches en conserve maison
Bacon pois mange frit
ufs de poisson, boulettes
Chips Ahoy biscuits
blanc dessert champignon Lotus
pois mange sautées
Le bouillon de viande aux épinards
Passion soda fruit