orange, conserve

 ingrédients

 

oranges

 

500 grammes

 

 Accessoires de sucre cristallisé 50 g quantité d'eau

 La pratique de l'orange en conserve peau d'orange, mis .

2 sur l'orange dépouillé de la craie, le goût amer peut être enlevé.

3 est versé dans le pot en acier inoxydable, ajouter la quantité appropriée d'eau, le feu à ébullition.

4 ajouter le sucre.

Après 5 à ébullition, un petit feu, environ 20 minutes.

6 Une fois cuit, manger mieux réfrigérés.

crevettes grillées de sel
Précédent
abats braisée
Prochain
Libérez le petit pain de saucisse de film
Les ufs, le riz frit au jambon
pois noir neige frit champignon
pétoncles wonton
ufs brouillés Caijiao
boulettes de la bourse des ufs de berger
maison Zaoni
ufs brouillés Toon
arachides pimentée halogène
les pêches en conserve maison
Bacon pois mange frit
ufs de poisson, boulettes