pousses de bambou
170g
plats noyau
105g
ufs
2
nouilles
160g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de vin Pousses de bambou plats d'ufs frits pratique de base 1 Ingrédients: pousses de bambou, base de légumes (coupe nettoyés), les ufs (déjà dans le bol), des nouilles (eau bouillie déjà trop froid) 2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines. 3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté. 4 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs. 5 oeuf battu et mis de côté. 6 dans l'eau sous les pousses de bambou cuites en pot coupé en morceaux après 5 minutes supprimer. 7 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli. 8 Par la suite, les ufs brouillés dans les légumes sautés de base d'huile coupée au vert. 9 Par la suite, l'engagement trop froid bons de nouilles pousses de bambou bouillies et sautés. 10 Ensuite, fermez les sautés d'ufs frits. 11 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 12 quantité de sel ajouté. 13 plus la quantité de MSG. 14 assaisonnements, bien mélanger et servir.