ufs de poisson, boulettes

 ingrédients

 

Le poisson et la viande

 

200g

 

ufs

 

3

 

 Oignon quantité d'adjuvant huileux de sucre sel 3g 3g 2 c 2

 ufs de poisson, boulettes de poisson pratiquent côtelette 1 tranche de sel pourri, oignons verts et couper l'oignon vert.

2 dans l'amidon, le sucre et remuer pour tirer son poids.

3 puis battre le collant de poisson.

4 oeufs et mélanger.

5 Chauffer l'huile, tourner à la chaleur du milieu et à la cuillère dans le mélange d'oeuf.

6 oeufs solidifiées dans la viande de poisson.

7 avec une spatule pour ramasser les ufs en cuir en peluche avais couverte méthode d'oeuf frit, boulettes d'oeuf cela est fait.

8 boulettes d'ufs cuits à la vapeur peuvent manger ou cuisiner.

Bacon pois mange frit
Précédent
Chips Ahoy biscuits
Prochain
blanc dessert champignon Lotus
pois mange sautées
Le bouillon de viande aux épinards
Passion soda fruit
ufs brouillés Toon
Graines de soja brûlent Saury
de cèdre ufs brouillés
Hong Kong style toasts
ufs brouillés Toon
gâteau d'oeuf Chrysanthemum
pêches sucre
racine Wing mijoté citrouille