farine
400g
viande de porc
200g
pissenlit
200g
Accessoires d'huile Sel au goût d'oignon bonne quantité bonne quantité bonne quantité de fruits de mer sauce quantité de poudre de champignon de soja piment boulettes de farine de farce de pissenlit 1 approche de l'eau Ajouter dans une pâte, recouvert de Xing pellicule plastique Pissenlit ramasser propre 2 3 haché, le sel saupoudrer mariné pendant environ 10 minutes 4 embrayée hors de l'eau 5 oignon pelé et haché 6 viande de porc prêt 7 wok ajouter un peu d'huile, faire revenir l'anis étoilé 8 ajouter un peu de soupe de viande, un peu de sauce de fruits de mer, le gingembre oignon, le sel, le piment, poudre de champignon a été agité dans une direction uniforme, l'huile de soja versé sur mélange de viande Zhashu 9 ajoutant le pissenlit cassé embrayage hors de l'eau et bien mélanger 10 boulettes 11 boulettes cuites 12 pan.