Le blanc de poulet est cuit dans la casserole, il est préférable de le couper pour éviter d'être trop épais, de mettre l'oignon, le gingembre et l'ail après que l'eau soit bouillie, et de cuire 4 à 5 minutes à feu vif
Pêcher, laver et sécher
Déchirez les poitrines de poulet à la main, car j'adore le Chai Chai sec et sec, il est très petit Après tout déchirer, saupoudrer de sel, bien mélanger et laisser reposer dix minutes
Mettez une petite quantité d'huile dans la casserole, combien vous contrôlez la quantité d'huile! Après 50% de chaleur, mettez les poitrines de poulet râpées sur le feu minimum et faites sauter jusqu'à ce que l'eau soit sèche et commencez à jaunir légèrement et à éteindre le feu.
Attendez que la casserole refroidisse, puis allumez le feu, répétez l'étape précédente pendant une minute, mettez à feu vif et faites sauter avec des baguettes jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient légèrement frites (ne pas coller dur)! Éteignez le feu et saupoudrez de poivre et de paprika en remuant, en remuant et hors du pot! !