Farine 255 g, la farine d'avoine instantanée de 30 g, 1 oeuf, la mangue purée 135 g, 3 g de levure, 10 g de sucre
purée de mangue pure levure, de sucre et bien mélanger. Incorporer l'oeuf joindre, la farine, la farine d'avoine instantanée ajoutée pour former une pâte.
Fermentation place au chaud pendant 1 heure à 2 fois plus grande. Conseils: fermentation à température ambiante d'été comme. Hiver mettre four / micro-ondes, ajouter un bol de ferment de l'eau chaude pendant environ 1 heure.
Vous pouvez voir beaucoup de trous.
Out roll échappement dans la feuille de 5 mm, la libération de la formation de poussière, découpées en bandes et ensuite coupé en dés.
Mettre dans la poêle, le plus petit Huoluo.
Couverture, feu minimum!
Après 2 minutes, l'ouverture du couvercle pour voir le petit pain houle doublé, retournant puis cuire pendant 2 minutes, les deux parties sont pan d'or.
En plus de faire casserole, cuisson à la vapeur du pot pendant 8 minutes dans le four à cuire au four à 150 degrés, 18 minutes, il est possible. pain cuit à la vapeur est doux, cuit, grillé plus raide