« pot de poulet Chongqing, est un très saveurs lourdes de la cuisine du Sichuan. Certains disent qu'il est en fait une variante de poulet crêpière, mais possède aussi les caractéristiques du hot pot, aspect rouge brillant, et le goût, mais il est pas fatigué , le goût moelleux, après avoir mangé aussi difficile à oublier. Habituellement peut manger à l'extérieur point de doux, moyennement épicé chaud et lourd, je choisis généralement le point le plus épicé, ne mettez pas tomber les baguettes pour manger son visage rouge! " ingrédients
- poulet seulement la moitié
- champignon crabe 80g
- déjeuner de la viande 150g
accessoires
- céleri Dans un petit
- oignon demi
- oignons montant droit
- gingembre 2
- ail 2
- feuilles de laurier 2
- piment séché 5
- poivron rouge 2 cuillères à soupe
- bière 200ml
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, l'eau bouillie de poulet
- 2 oignons gingembre ail jusqu'à ce que parfumé, etc.
- 3 Verser sur les sautés de poulet bouilli de l'eau, ajouter le poivron rouge
- 4 Continuer sel, sauce aux huîtres, sauce soja cuits à la vapeur alevins de poissons
- 5 autre d'un pot, recouvert d'oignons dans le fond du pot, verser juste un bon poulet frit, bière ajouter
- 6 couche supérieure recouverte de plat d'accompagnement favori, j'ai ajouté de la viande de déjeuner, champignon de crabe et céleri, peut aussi ajouter un peu de nourriture pour bébé rose mer la bande passante et autres. Couvrir la casserole, le feu à ébullition, un petit feu, environ 10-15 minutes très bien
- 7 manger ouverte