Pour enregistrer la nourriture, le patron a soudainement dit qu'il voulait manger du poisson grillé, et le gril du four n'a pas été trouvé, alors il a fait un simple poisson grillé dans la version poêle, la façon la plus courante dans ma maison Parce que c'est fait pour la première fois, il y a tellement de choses Pas prêt Carassius auratus 1 article le Chili 3 Pâte de haricots 2 boules Patate 2 pièces Ail 5 pétales Du vin de cuisine 2 boules Flammulina velutipes 1 poivre blanc Le bon montant oignon 1 persil 2 racines Poivre de millet 3 Poudre de poivre 1 cuillère sel Le bon montant pétrole Le bon montant gingembre Le bon montant Laoganma Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant sauce soja Le bon montant
Le poisson tue, essuie, met du poivre, du vin de cuisine, du sel, du poivre en poudre, bien mélanger et mariner pendant une demi-heure, mettre un peu plus d'huile dans la poêle et faire frire jusqu'à ce que la peau soit un peu brune
Les accompagnements sont prêts, les oignons sont un peu sucrés, la moitié suffit, quoi que vous aimiez manger
Faire sauter le gingembre à l'ail, faire sauter les pommes de terre, puis ajouter l'oignon, ajouter la sauce, ajouter l'eau pour cuire
Le poisson est trop gros pour être cuit, alors laissez mijoter un moment
Mettez-le dans l'assiette et mangez-le chaud dans la bouilloire électrique