Chongqing huile épicée

« est venu à Chongqing, les gens de la classe Chongqing doivent manger des plats froids et facette épicée de l'huile mélangée avec elle! Shuangwai épicée! Chongqing chaque maison sera faire huile épicée, mais le goût de chaque est différente, la production d'huile épicée est une facette essentielle de Chongqing assaisonnements clés, chaque famille doit également Chongqing huile épicée. l'huile restaurant Spicy est pas la façon dont nous faisons des recherches, aujourd'hui pour présenter une huile pratiques maison épicée et les éléments essentiels de production, de sorte que vous pouvez faire avec succès l'huile chaude délicieuse épicée de poivre. cuillerée d'huile de piment, vous pouvez faire une salade ou si, dans le système des pâtes immédiat et mignon. faire l'huile de piment, vous devez être sous le pied, faites-le de l'huile de piment rouge vif, épicé, mais pas sec, moelleux saveur, il a un sens unique, progressive et complexe épicé arrière-goût persistant, épicé production d'huile de piment sécher le piment souvent utilisé, il y a trois, à savoir deux lingots d'or dans le Sichuan, du Guizhou et du piment rouge Hunan grande, l'un des deux bars et un accent Dahongpao sur la saveur, tout en mettant l'accent sur le piment épicé, beaucoup En général, ces types de piment seront mixte dans la production d'huile de piment épicé, afin de parvenir à un état plus parfait ». ingrédients
  • Guizhou Big poudre de piment rouge 200g
  • Hunan renversé poudre chili 200g
  • Sichuan Deux lingots d'or paprika 200g
accessoires
  • cannelle 2
  • sésame montant droit
  • L'anis étoilé 5
  • poivre 50 g
charge
  • L'huile de colza 500g
  • huile de sésame 200g
  • trois Chennai 5
  • feuilles de laurier 5
  • Tsaoko 5
  • clous de girofle 5
  • fenouil 1
  • HOT goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Guizhou Big Red piment en poudre dans un récipient à haute température de 200 g
  • 20 g 2 fenouil
  • 50 grammes de grains de poivre 3 secs
  • 4 Dans 200 g de poivre de Sichuan deux barres
  • 5 épicé Hunan renversé paprika 200 grammes parfum: trois Chennai 5, 2 cannelle, feuilles de laurier 5, 5 fruits herbe, anis étoilé 5, 5 clous de girofle
  • 6 colza prête tout versé dans le pot, la quantité d'huile de poivre à environ un tiers du volume de la multi-voies (500 g). Lorsque la source d'huile de colza jusqu'à odeur après le goût peut éteindre le feu, refroidi à la température d'huile et similaires en chaleur 8
  • 7 huile de piment verser lentement, tout en bas en remuant constamment, pour faire en sorte que tous le poivron rouge et l'huile chaude peut imersion, et enfin l'huile de sésame ajouté à 200 grammes de poivre rouge dans les conteneurs de chargement d'huile après mis sur la cuisinière, un petit feu pour faire bouillir un instant, nous allons le goût des épices dehors, éteindre le feu dans les graines de sésame crues, huile de piment, etc. après refroidissement peut être déplacé dans le réfrigérateur avec de la nourriture comme pris en légère hausse
  • La couleur rouge vif du vieux Chongqing 8 huile de poivre, épicé, mais pas sec, moelleux saveur, arrière-goût persistant, vous allez adorer

Conseils

1. Certaines personnes pensent que faire huile épicée température de l'huile de piment le plus haut possible, en effet, la température d'huile est trop élevée ne fera à la pâte de piment, pâte, en plus de goût ce que la saveur sont partis. Alors, comment pouvez-vous contrôler la température de l'huile juste à elle? Le plus simple est de mettre un morceau de gingembre dans l'huile chaude, si la surface tourner lentement le gingembre jaune dans l'huile chaude, puis l'huile sera le fruit du hasard. 2, l'huile est préférable d'utiliser l'huile de canola au lieu de l'huile de maïs, l'huile de maïs, car aucun parfum. La quantité d'huile peut être immergé dans la surface de piment fort, il est de plus d'environ un tiers de la surface du piment.
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