« manger la saison des racines de lotus, je l'aime chaud et aigre » ingrédients
- lotus montant droit
- chili montant droit
accessoires
- sucre montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- oignons montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une racine de lotus, pelées. Tranches.
- 2 est ensuite découpé en bandes.
- 3 ampoules refroidies ensuite.
- 4 pot a mis l'huile. Joignez-vous à faire revenir au poivre mil.
- 5 rejoindre Lotus. Sel. La sauce de soja, le sucre. Le vinaigre blanc. Fried ensemble.
- 6 a été maintenu Sauté, cette fois hors de l'eau, rien n'a été que la spéculation.
- 7 Scoop cette fois-ci. L'eau à l'heure d'huile. Je me souviens dans la casserole.
- 8 ajouter l'oignon vert haché. Verser immédiatement le vinaigre blanc. Faire sauter sur la casserole.
- plaque 9.
Conseils
Beaucoup de gens vont manger, racine de lotus frit est noir. Allumez l'eau est sans bulle, ils disent qu'il y aura sans pitié grande odeur de l'eau. Est-ce pas. Je fais frire toujours. Lotus blanc, croustillant. Bon à manger. Assurez-vous de mettre le second vinaigre blanc