racine de lotus chaud et aigre

« manger la saison des racines de lotus, je l'aime chaud et aigre » ingrédients
  • lotus montant droit
  • chili montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • oignons montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une racine de lotus, pelées. Tranches.
  • 2 est ensuite découpé en bandes.
  • 3 ampoules refroidies ensuite.
  • 4 pot a mis l'huile. Joignez-vous à faire revenir au poivre mil.
  • 5 rejoindre Lotus. Sel. La sauce de soja, le sucre. Le vinaigre blanc. Fried ensemble.
  • 6 a été maintenu Sauté, cette fois hors de l'eau, rien n'a été que la spéculation.
  • 7 Scoop cette fois-ci. L'eau à l'heure d'huile. Je me souviens dans la casserole.
  • 8 ajouter l'oignon vert haché. Verser immédiatement le vinaigre blanc. Faire sauter sur la casserole.
  • plaque 9.

Conseils

Beaucoup de gens vont manger, racine de lotus frit est noir. Allumez l'eau est sans bulle, ils disent qu'il y aura sans pitié grande odeur de l'eau. Est-ce pas. Je fais frire toujours. Lotus blanc, croustillant. Bon à manger. Assurez-vous de mettre le second vinaigre blanc
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