Un tofu frais cuit à la vapeur du poisson salé d'halogène
2020-01-13 08:11:15
Ingrédients
- Un poisson salé frais d'halogène 4
- tofu 130 grammes
- Duojiao 20 grammes
accessoires
- feuille chrysanthème Xu petite
- épicé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 petit frais courbine jaune.
- 2 cap, échelles, vidées, lavées.
- 3 sel saupoudrez du plancher pelvien.
- 4 placé sur le poisson lavée, puis le salage du poisson.
- 5 mis en couches.
- 6 Tout est fait, le sel Saupoudrez.
- 7 marinées du jour au lendemain.
- 8 mis à tremper pendant une demi-heure, lavé.
- 9 prendre un tofu.
- 10 tranches sur la plaque.
- 11 placés sur les deux côtés de tofu poisson salé.
- 12 prendre Duojiao.
- 13 mis sur le tofu.
- 14 dans le four.
- Le couvercle du couvercle 15, de la vapeur pendant 20 minutes.
- 16 tofu cuit à la vapeur, poisson salé, de la soupe de la vapeur, juste diluer la saveur salée de poisson salé, le tofu, mais avec goût.
- 17 prendre la feuille de chrysanthème.
- 18 hachis.
- 19 peut être saupoudré sur le tofu.
- 20 terminé.
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