Acheter remis après le réfrigérateur, à la température ambiante, et double face sel saupoudrez de poivre noir, on laisse reposer pendant plus de 2 heures.
L'huile d'olive a été versée dans le pot, casserole (pico fumée) pour steak, 20 secondes de chaque côté, en tournant les quatre (frits deux fois de chaque côté) aux deux côtés de la couleur.
Retirer reposer pendant 10 minutes. Remarque Cette étape est très importante, il est de faire la sauce est absorbée par la viande, coupez le temps pour éviter la sauce sont dérougit.
Ne pas verser le carter d'huile, ajouter l'ail, le romarin. Les steaks alors placés dans l'huile chaude, la viande de beurre à mettre sur dissipent.
Après le beurre brûler constamment avec une cuillère pour verser de l'huile sur le steak, pas trop d'attention au feu à ce moment, le beurre d'ébullition inférieur, ou du coke de pétrole facilement. Environ 3-5 minutes, le degré de maturité qu'ils peuvent accepterons en.
Le nouveau pot d'une huile de base peu, ajouter les asperges, un peu de sel, deux minutes casserole.
Maintenant compris entre 5 attribuée à sept points, debout ici deviendra un septième parfait cuit à l'extérieur et tendre, les asperges frit juteuse - avait un point, trop mou (/// ///)