Biscuits aux canneberges

farine 130 g de beurre 60 g Sucre 65 g 60 g canneberge grammes d'aliments contenant des oeufs 1 gramme d'aliment
  • 1. Préparer tous les ingrédients

  • 2. le beurre fondu et bien mélanger avec le sucre

  • 3. Le mélange a été versé dans l'uf, en remuant

  • 4. versé aux canneberges agité, farine tamisée,

  • 5. Incorporer le nouveau film

  • 6. forme bien rangé

  • 7. congélateur environ une heure, découper

  • 8. Four sur le feu 160 degrés cuire au four 25 minutes

  • Poulet nouilles de sarrasin
    Précédent
    Cétogène - crème au beurre aromatisé aux fruits crème glacée ~
    Prochain
    Neige Mei Niang
    Hangzhou délicieux lotus dessert de sur l'essentiel du dîner de la langue
    tofu congelé soupe aux boulettes de viande vermicelles
    2 étapes simples pour vous enseigner ne mangez des fraises piétinant lait condensé pannacotta
    Couleur Polka Dot gâteau à la crème
    Coupe mousse à l'orange
    Fleurs bouffées Paniers
    pudding Peach
    poulet au citron
    La mousse au chocolat fraise
    Hunan maison Duojiao
    maison Duojiao