1. Couper la laitue de fil épais, la section de coupe de céleri
2. le gingembre, le poivre vert Ding, poivre vert, champignons
3. farine de pommes de terre
4. sel de lapin, bicarbonate de soude, les oeufs, le poivre, Shi Sanxiang, l'eau, l'amidon, le code de liqueur de saveur (premier sel, le bicarbonate de soude et on agite orienté ufs frais) le temps de durcissement vingt minutes.
5. gingembre Mo
6. la laitue, le céleri et faire frire
7. oignon frit, de la mousse de gingembre, pâte de haricot, le parfum de sauce de poisson
8. L'eau a été ajouté MSG transféré au poulet, Shi Sanxiang, poivre, sel poivre.
9. eau libre, le champignon.
10. fait bouillir, retirer l'apprêt.
11. farine de pomme de terre, comme des champignons, cuits rendu.
12. Sous le lapin, ne pas remuer pour ne pas la soupe de pâte dure.
13. La viande de lapin cuit, retirer
14. Après les soupes en bas goût salé approprié clystère
15. poivron, poivron vert, étrangleur d'huile de gingembre sur OK.