1. Ces sacs nouilles de sarrasin, faire bouillir bouillies 90 à 100 ° C à une quinzaine de minutes, puis bulles avec des douches d'eau froide ont une dilatation thermique et la contraction en raison de cette nouilles de sarrasin goût et l'effet rafraîchissant sera plus douce, lisse et. la figure 2
2. Ce sont les nouilles de sarrasin après une bonne tremper les cheveux, vous pouvez prendre une douche, puis blanchies avec de l'eau chaude immédiatement avant de manger
3. Vous pourriez demander pourquoi il n'y a pas de sein étape de transformation du poulet, parce que vous savez que vous pouvez et faire bouillir, puis petite partie j'ai oublié de prendre des photos omises présentés plus en détail la prochaine fois que ~ ~
4. Comme épicé mil figure émincé et l'ail haché, les épices ainsi que l'écran supérieur, bien mélanger
La série de sauce à la crème qui peut être considéré, puis placé dans un récipient en nouilles de sarrasin, peuvent être surmontées à, cela se fait hier a terminé la figure, la figure faire plus épicée, le millet épicé plus lourd
6. En fait, ce plat, il peut être utilisé avec beaucoup, comme le poulet, le porc déchiqueté, le buf haché, peuvent facilement être ajoutés avec fonction de leurs préférences