1. Nettoyez le poulet, préparer une paire de ciseaux de cuisine, puis enlever les os de poulet, désosser le poulet est toujours d'assurer un secteur complet
2. appel marteau de viande de poulet avec des côtes cassées.
3. vin Ajouter, le sel, le poivre et le gingembre, décapés saisir uniforme, placé dans la nuit du réfrigérateur
4. jus fritte: 40 grammes de miel, une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de vin, la sauce de soja, deux cuillerées de sauce cuillerées de soja, un bol d'eau et bien mélanger.
Le carter d'huile brûlante mince, faire frire jusqu'à dorées des deux côtés dans le poulet
6. Verser quatre étapes faire brûler du jus d'alimentation pour faire bouillir, petit feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
7. Retirez le poulet coupé en lanières
8. versé dans un riz, puis on verse dans la casserole de sauce restante.
9. légumes eau bouillante 30 secondes
10. ufs cuits tranches
11. Tout versé dans une boîte à lunch, arrosé d'un peu de graines de sésame blanc embellissement, vous pouvez emballer.
12. Figure fini
13. saliver