Toutes les filles aiment manger du chocolat noix zéro difficulté

110 g de quantité de matière grasse pure chocolat blanc mangue fraises sèches quantité pistaches hachées quantité quantité d'osmanthus sec
  • 1. Le chocolat fondu et chauffé de sorte que la température au centre du chocolat a été maintenue entre 46-50 deg.] C

  • 2. Le séparateur à froid chocolat liquide refroidi à une température interne est de 27

  • 3. La liqueur de chocolat compartiment chauffé est à nouveau chauffé à une température de 29 deg.] C au centre

  • 4. Le chocolat a été versé dans un moule, à une épaisseur de 0,8 cm, recouvert de fruits secs, laissé à la température ambiante pendant une heure peut être solidifiée

  • yaourt aux fruits Oreo
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    Le lait de mangue
    Prochain
    gâteau Melaleuca
    yogourt Mango
    pêche fruits Sago
    tendre et délicate | victoire fraise dessert mangue Melaleuca
    Thé de fruits de pêche
    Gâteau mousseline (8 pouces)
    Lotus fans coquilles Saint-Jacques
    Chongqing facette
    salade de boeuf
    repas de poulet teriyaki
    Rotin droit chiots enfants
    Super rapide 3 minutes casserole avec la laitue ail